https://hygall.com/593979571
view 3963
개붕적으로 스날이 지난 시즌보단 정말 잘해줬다고 생각함
22/23 시즌은 챔스도 못나갔고 리그에만 집중한게 보일만큼
팀이 갑자기 확 달라져서 진짜 4월전까지의 스날 무서웠음
이 때도 우승하는거 아니냐 말 나왔지만 팀컬러답게
4월에 말아먹고 그 땐 타팀 조기우승까지 확정 시켜줬는데
이번시즌엔 우승 누가할지 끝날 때까지 모르는거잖아...🍀

그래도 이번 시즌은 여름에 영입 잘해서 4월에 덜 무너졌다고 생각함
4월에 한번 진게 다고 지금까지도 다 이겨오고 있으니까..
근데 이제 다른 팀들한테 더블당하고.. 승점 내준게 너무 슬픔
충분히 잡아줄 수 있는 팀들이었는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 1-2점 차이로 또 이렇게 좌절되는거.. 너무 슬프다 🥹
슬프면서도 야이놈들아!!!! 이겨야될팀에서 지면 안됐지!!
하면서 거너놈들 등짝 스매싱 날리고시픔
ㅇㅇ
모바일
아직 한경기 남았잖아
[Code: c7ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 글킨한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경쟁하는 팀이 질거라고 생각 안해서.....그래도 희망은 가져본다....🥹
[Code: 618c]
ㅇㅇ
모바일
그런마음 드는것도 당연하고 공감함 누구든 아쉽긴할거니까ㅜ 그래도 또 무너지나..?할때쯤 어떻게든 이기고 다시 올라오는거 보면 시즌 전체적으로 봤을때는 챔스 8강도 가고 4월의 그 일정도 버티고! 챔스 가니마니로 덜덜 떨지않아도 되니까 팀이 발전한 모습이 더 크다고 생각해서 담시즌을 더 기대해보자! ❤️🤍
[Code: 0b39]
ㅇㅇ
모바일
나도 우울하다가 이전시즌들을 떠올리면서...ㅎㅎㅎ 극복함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b39]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 마즘 ㅠㅠ이번 시즌은 잃은 것보다 얻은게 더 많아서 좋았다ㅠㅠㅠㅠ이번 시즌을 계기로 한 번 더 성장해볼 스날 응원하고 기대해보자 🕺🕺
[Code: 618c]
ㅇㅇ
모바일
후반기 15승 1무 1패하는 좋은 페이스 보여줬는데도 자력우승 불가라니 슬프다 상대가 괴물이야🥹
개붕적 ㅍㄹ전 파티 우풀백 실험한거랑 ㅂㄹ전에서 잘하던 카2 내리고 수스 톱 세운게 젤 아쉬웠음
그래두 아예 끝난건 아니니 마지막 홈경기 빠이팅이다❤️🤍
[Code: 7914]
ㅇㅇ
모바일
이번 시즌 클럽 역사상 시즌 최다승 기록인데 너무 잘했지 순위야 좀 아쉽긴 한데 우승 페이스여야 맞는 승점인 거라 그냥 너무 잘했고 지난 시즌 어쩌다? 의심했다면 올 시즌은 이제 올라왔다 싶어서 더 좋았음 벵거 중말년부터 끔찍했던 기간 생각하면 8강 14년만에 간 것도 그렇고 진짜 리빌딩 잘 올라왔어
[Code: 89c8]
ㅇㅇ
모바일
아쉬운건 사실임 근데 상대가 후반기에 너무너무 강하다ㅠㅠ이쯤되니까 전반기에 어이없게 승점드랍했던게 생각나고 아쉽고 그런데 뭐 이미 지난거 어쩌겠어 작년보다 성장했으니까 다음시즌 더 기대해봐야지 담시즌엔 우리도 20골씩 넣어주는 격수 꼭 샀으면ㅠㅠ 마지막 홈경기 무조건 이겨야한다!
[Code: abf0]
ㅇㅇ
모바일
우리 감독이랑 애들이 계속해서 성장하는 모습을 보여주니까 아쉽긴해도 다음시즌이 더 기대되더라 진짜 이번 시즌 너무 잘해줬어 아무리 강한 팀이라도 승점 아예 안 잃을 순 없다고 봐서ㅋㅋㅋ 오히려 맨날 후반부 무너지던 팀인데 안무너진게 더 감동이고 기특하고 그러더라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 경기도 잘 준비해서 유종의 미 거뒀으면 좋겠다❤️🤍 진짜 자랑스럽고 마지막까지 끝난거 아니니까 한번 더 기대는 해본다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8373]
댓글 작성 권한이 없음