https://hygall.com/597757338
view 350
8시부터 시작되는 제 57차(임시) 뿌꾸프랫 올나 [미드나잇미트트레인 & 온워드] 불판!

미드나잇미트트레인
08:00 ~ 09:43

크레딧 포함 약 1시간43분

크레딧 끝나고 바로 이어서!!

온워드
09:43 ~ 11:25

크레딧 포함 약 1시간42분

방송은 아래에서!
https://poo💙💚oo.ml/bburatt

7시43분부터 방송켜둘게요!
방송 스트리밍시 음질이나 화면 이상있으면 말씀해주세요!

💙💚뿌꾸프랫 레온발리💙💚
ㅇㅇ
모바일
손가락 너무 야한 거 아닌지
[Code: 8b9b]
ㅇㅇ
모바일
@@오늘 좀 일찍끝나서 노래부르는영상 몇개 틀게요!!
[Code: 9341]
ㅇㅇ
조치요!
[Code: 3d77]
ㅇㅇ
모바일
녜!!!!!!!!!!
[Code: 0d13]
ㅇㅇ
모바일
크으 같은 무대에...!
[Code: 656c]
ㅇㅇ
모바일
잭슨메인 헤드라이너 그리고 마우스랫 재결성기념 5000개의 촛불 엔딩곡.. 최고..나도 저기가고싶다..
ㅇㅇ
ㄹㅇ 꼭 한 번 가보고싶은!!!
[Code: 3d77]
ㅇㅇ
모바일
햐 나도 포니시 가고싶어.......
ㅇㅇ
모바일
아니 홀러그램 뭔데
ㅇㅇ
모바일
공연 끝나고 무대 뒤에서 세바스찬 마주쳐서 당황하는 잭슨... 앤디가 세바스찬하고 잭슨 서로 소개시켜줄듯
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아앙!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
이때 앤디 노래하는거보고 반한 잭슨이 무대끝나고 인사나하려고 기다렸는데 앤디한테 캐스팅당해서 포니시축제 헤드라이너 됐단거잖어
ㅇㅇ
모바일
야 이거 오피셜아니냐????
ㅇㅇ
모바일
이게 맏다
ㅇㅇ
모바일
프랫 락스타 필모가 간절하다....진짜
ㅇㅇ
모바일
앤디 이런면보면 확실히 발리생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
프랫 끼 존나 미쳤어
ㅇㅇ
모바일
앤디 잭슨앞에서 이런 재롱 부려주면 잭슨 좋아죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시즌6앤디 존예임진짜
ㅇㅇ
모바일
어른들이 더 흥미진진하게 듣고있는데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앤디 대형 기획사 들어간후에 가사 평범해져서 빡쳐하면서 이건 진짜 네가 아냐 네 이야기를 들려줘하는 잭슨...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
발꼬랑내단 콧구멍파기 이런노래 그리운거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하야야야야~~~~~
ㅇㅇ
모바일
알렉스 하이야~!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ편집 뭔데 필쉑
ㅇㅇ
모바일
@@@끝!!!같이달려준 뿌랫들 수고많았조!!
곧 투표불판 올릴게요!!!!
다음주에봐요!!!!
ㅇㅇ
모바일
오늘도 수고했어요!!!!!!덕분에 재밌고 알찼다!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
총머 이번주도 코맙!!! 고생많았따!!!!!
[Code: cdb2]
댓글 작성 권한이 없음