https://hygall.com/595014283
view 906

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
역시 Xx야
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
이제 주인공은 애 셋 낳을 때까지 못 나가는 걸로
[Code: a831]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 박사의 말은 전혀 권위가 없네 아무리 하지 말라고 해도 모든 애들이 다~~~~~~~~ 싹 씹네
[Code: 8a9f]
ㅇㅇ
모바일
알파벳을 쓰는군....
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
웬일로 말을 들은 거임...? 원래 저 박사 말은 100% 씹고 막 나가는 거 아니었음?
ㅇㅇ
모바일
다른 친구들 어케된거지
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
연구재로 겟또
ㅇㅇ
헉 오른쪽 어깨에 멍든거임..?ㅠ
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
화상ㅠ
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
불로 지져졌는데 연고 발라준듯
ㅇㅇ
모바일
아니 이 친구들은 알파벳을 쓰네
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300광년 떨어진 오리온자리 행성에서 영어를 쓰고 알파벳 알아듣는 게 안 이상해요?
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어를쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
ㅇㅇ
모바일
~생명체의 조상은 미국에서 시작되었다~
ㅇㅇ
역사가 200년 씨간장도 안되는 놈들이..!
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 한명 어디 감
ㅇㅇ
모바일
엇 그러고보니 한명이 없었지
ㅇㅇ
모바일
Why fly? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
옷이 진짜 거지선녀같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누더기인데 존나 예쁘게도 입었음
ㅇㅇ
모바일
근데 분장 진짜 자연스럽다 입 움직이는 게 자연스러움
ㅇㅇ
모바일
설마 종이 비행기 지금 처음본건가
ㅇㅇ
모바일
저정도 옷을 입고다니는데 지도 수준이 저렇다고?
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
그래도 등고선은 있네
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 왜 세계지도 아니고 동네지도야 ㅋㅋ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
참 여기 등장하는 캐릭터들 다 천지가 개벽할만한 충격적인 일을 차분하게 받아들이는 듯
ㅇㅇ
ㄹㅇ 다들 왜 의심을 안해
댓글 작성 권한이 없음