https://hygall.com/594871625
view 1031
재생다운로드0df4f45a65be0c836d171c9dfd6dbe70 (1).gif

의외로 애들 오냐오냐 키워줄 가 같은 게 블레이클리임ㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에 2화에서 커트가 전화할 때 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커트가 엄마 고마워용!!! 하는데 거기서 그래 어서 돌아와야지 하고 대문짝 t 같은 소리 하는 게일 보면 진짜 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에도 아들래미들인 커트나 브레이디가 조금 땡깡부리거나 성질 부리면 게일 존나 따끔하게 뭐라 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

소리지르거나 손찌검 하는 건 아닌데 존나 논리로 후드려 팰 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 커트랑 브레이디 국물도 못 찾고 넹… 하고 꼬리 내리는 게 일상일 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 존은 옆에서 역시 게일한테 나대지 말아야지 하고 작심삼초 정도 이어질 다짐 한 번 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

반면에 블레이클리는 평소에는 아들인 크로즈한테 오지게 장난치고 놀려먹는데 막상 마음은 또 여려서 크로즈가 찡찡거리는 거 다 받아줄 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

크로즈가 잉잉 내가 지도 제대로 봤는데 왜 알제리 맞냐고 의심해요 빼애애앵 아빠 미워 빼애애앵 하면 블레이클리 오히려 당황해서 아앗 미안혀 미안혀 아부지가 잘못했네 아부지 잘못이 크네 하고 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 옆에서 더글라스가 아니 뭔;;; 아들한테 한 마디도 제대로 못 하는 아부지 실존;;;; 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 100전대 가좍들 사랑한다

존게일 블레이클리더글라스
ㅇㅇ
모바일
찰떡같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 T!!!!라서 애들이 잉..하면 한 번에 이해가 안 된건가 하고 조목조목 설명해줄듯ㅋㅋㅋ 게일은 상냥하게 설명한 거 같은데 듣는 사람은 후드려맞는ㅋㅋㅋㅋ

블레이클리도 장난 오져서 더글라스 짜증낼거 같아서 ㄱㅇㅇ
가좍들 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c8e]
ㅇㅇ
모바일
게일 그장면 진짜 쌉티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리로 후드려맞고 넹... 하는 아들들도 귀엽고 옆에서 안나대야지 하는 존도 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 블레이클리 ㄹㅇ 오냐오냐하게 생김찡찡이아들에게 딱 맞는 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac1d]
ㅇㅇ
모바일
100전대 가좍 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: eb1f]
ㅇㅇ
모바일
존은 옆에서 역시 게일한테 나대지 말아야지 <- 아 존낯웃겨 근데 ㄹㅇ 게일 은근 애들이어도 엄근진하게 대할거같고 블레이클리네는 칭구칭긔 재질로 대할거같애서 ㄱㅇㅇ
[Code: dcb8]
댓글 작성 권한이 없음