https://hygall.com/594331721
view 2335

독약과 노파 
(1944)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 58분 05초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

식탁위의 저와인.jpg
영화에 나오는 와인은 프랭크 카프라 감독 어머니가 직접 만든 와인!! 당연히 독은 안든 맛좋은 와인!

딱봐도 미국인.jpeg
영화에 나오는 시어도어 루즈벨트 대통령(임기 1901~1909) 찾아봄

재생다운로드
: 산티아고 전투때 맨몸으로 "돌격!!!!!"하며 언덕으로 행진해갔다구함. 그때 국민영웅되서 대통령됐대. 파나마 운하 건설도 추진했다고! 미국인들은 아주 좋아한다는데 (소곤) 완전 제국주의자임

어쨋든 프랭크 카프라 감독의 생일을 축하하며...
(1897년 5월 18일!! 19세기 사람이었네..)

모두
굳굳 곥나잇 되어랏💜💚💜💚💜💚
ㅇㅇ
모바일
이 의사도 제정신이 아니네
[Code: 77f3]
ㅇㅇ
모바일
저 시대에 성형이요???
[Code: 0e6b]
ㅇㅇ
모바일
대사 러임쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오퍼레이티드 인톡시케이티드
[Code: 5a4c]
ㅇㅇ
이사람 꼭 프랑켄슈타인처럼 생겼다
[Code: 192d]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 취해서 수술요???
ㅇㅇ
모바일
발성도 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b73d]
ㅇㅇ
모바일
저 시절에도 성형외과 집도의 윤리가...
ㅇㅇ
모바일
의사 쌤 저 술 머시고 싶나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구는 결혼까지 했는데
[Code: 82fb]
ㅇㅇ
모바일
아... 범죄를 저지르고 숨으려고 성형했구나
ㅇㅇ
모바일
시체가 두개나
ㅇㅇ
모바일
이 집안에 저 유전자가 있구만 진짜
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 시체가 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이 집안은 사람 죽이는게 유전인가봐
[Code: a887]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㄱ 또 시체냐곸ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잘됐네 마침 딱...두기 좋은곳이...
ㅇㅇ
모바일
보리스 칼로프!
ㅇㅇ
모바일
형도 범죄자 고모도 사람을 죽이고.... 주인공이 돌연변이냐고...
[Code: 8f54]
ㅇㅇ
모바일
엄마 유전자가 열일한걸로
ㅇㅇ
모바일
그러게 엄마 유전자가 강하게 발현된듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
? 둘이 텐션 뭐야
ㅇㅇ
모바일
둘이 키스하겄어 왜캐 가까워
ㅇㅇ
성형수술 상담 세세하게 하네
[Code: a887]
ㅇㅇ
모바일
음...묘하게 섹텐이...
ㅇㅇ
모바일
집단독백 쩐다
ㅇㅇ
모바일
아인슈타인 의사 은근 기존쎄...
[Code: 49a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외롭다고 절대 말하지 말래 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b56]
ㅇㅇ
처음에 남주 결혼 얘기하면서 하남자처럼 굴어서 맘에 안들었는데 지금보니 선녀네
ㅇㅇ
모바일
그러게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
오래살거래ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a31f]
댓글 작성 권한이 없음