https://hygall.com/594136464
view 1421

무상성인데 어케 백만이뜸..? 오베론 3스+풀흑까지 쓴 딜이긴한데 지금 너무놀라워서말이안나옴 걍 이게 은포우작만한 70렙이 내는 딜이란게

신준 은퇴시켜도될듯 내아내 수고했다.. 아니 왜 나만이거모르고살앗냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
보업 어떻게 되냐?
[Code: a5c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 보5더라 언제 찍엇는진 몰겟음
[Code: 6488]
ㅇㅇ
아니이게무슨일이야 나도 보5인데 지금 키울까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 햎에서 보고 솔깃해서 키웟는데 뎀지 미침ㅋㅋㅋㅋ 너붕도 츄라이
ㅇㅇ
코코오 다 씀??
[Code: 7bb8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 어펜2스 못찍어서 걍 오체해서 오베론 1스씀 딜이 궁금해서... 차피 오베론 인연작해야해서 항상 델꼬다니거든
ㅇㅇ
어펜 2스 못 찍었어도 멀린 말고 오베론 쓸거면 코얀 하나 빼도 됨ㅋㅋㅋ 어차피 풀흑 쓸거라 딜은 넘침
[Code: 7bb8]
ㅇㅇ
모바일
헐그래?? 코오로도 돌아가는거임?? ㅁㅊㅋㅋㅋ 함해보러가야지
[Code: 792b]
ㅇㅇ
대신 마술예장이 아틀라스로 고정이야 만약 오첸예장 렙작 중이면 어쩔 수 없고
[Code: 24e1]
ㅇㅇ
모바일
세상에 머야 나도 찾아봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d12]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어펜2스찍거나 차지예장쓰면 코코로도 돌아가는듯 아니진자개놀람 이게 무상성딜??
ㅇㅇ
모바일
아이고야 시스템 가동 가능 재료를 다 갖췄는데 이제서야 캐훌린을 쓴다고? ㅠㅠㅠㅠ 아니 아까태어났냐고
[Code: 0064]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ버스터라서 333 신경 안써도 되는것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f74f]
댓글 작성 권한이 없음