https://hygall.com/594075787
view 19118
존이랑 게일 결혼한지는 15년 정도 지났고 이제 둘 사이에 애가 넷인데 매년 돌아오는 가족부대방문의 날이 올해도 다가온거지.

존이건: 잘 이겨내봅시다.(결의)
게일클레븐: 그래, 올해도 무사고.(결의)

(두두두두두)
존이건: 온다.
게일클레븐: 온다.

새끼1
(쿵쾅쿵쾅)
아빠악!!! 나 PX에서 아이스크림 사줘!!!!

새끼2
수영장이다!!(아님, 유격훈련장 물웅덩이임)
(첨벙첨벙)(진흙범벅됌)

새끼3
나도나도!!!!(풍덩!!)
(얘도 진흙범벅됌)

새끼4
엄마, 얘 우리가 데려가서 키우면 안돼?(천사같음)
(훈련받은 군견임)

게일클레븐: 절대 안

새끼4
(드러누움)(떼쓰기 시동검)(악마같음)

존이건: (위험감지) 알겠어, 데려가자.

새끼4
헤헤.(천사같음)

게일클레븐: (내)새끼들아...

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
금쪽같은(내)새끼들....
[Code: 0eb5]
ㅇㅇ
모바일
미친 극한육아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군견이 제일 얌전하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c01d]
ㅇㅇ
모바일
넷째 난이도 젤 극악인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d3c]
ㅇㅇ
모바일
다산의 상징 존게일 너무 좋다
[Code: 0d3c]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기고 커여워
[Code: 4333]
ㅇㅇ
천사 드러누웠을때 현웃터짐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사가 제일 살벌하다
[Code: b54e]
ㅇㅇ
모바일
존이건: 잘 이겨내봅시다.(결의)
게일클레븐: 그래, 올해도 무사고.(결의)
이 뒤로 무슨 일이 있을지 몰라도 여기서부터 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로를 향한 굳건한 신뢰와 가족애.. 그 속의 금쪽이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ed]
ㅇㅇ
모바일
(내)새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3235]
ㅇㅇ
모바일
온다. 온다. 이거 자식들이 아니라 대공포 기다리는 모습 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57e6]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 서로 금슬이 좋으면 애들이 저렇게 많을까 허허
[Code: 01e2]
ㅇㅇ
모바일
넷째 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bdf]
ㅇㅇ
모바일
이겨 내야만 하는 (내) 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ