https://hygall.com/594026722
view 783
옷장이벤트 할때

1시간접속하면 다 주던거 슬금슬금 시간 늘리고

1시간->2시간 이러다가 비수기 통으로 퉁칠려고
이렇게 만듬(끝에 노란색 옷장아이콘이 핵심임)
참고로 저 찔끔찔끔주는거ㅋㅋㅋㅋ 그냥 파밍조금만하면
다 얻을수있는거임ㅋㅋㅋ
그리고 저거 출석 빼면 못받는데 그거 보강하려고
게임머니 7000만(현금X) 내면 출석빠진거 채워주는데
문제는 7000만 게임머니가 현금으로 따지면 2000원쯤함ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 보다보니까 왜이리 빡치지?
얘네들 주기적으로 유저들 눈치보면서 다리 뻗는짓을 ㅈㄴ 자주함

어? 이래도 하네ㅋㅋ 아 다리좀 필까? 한게
루시엘 오류 스리슬쩍 넘기려다 단체로 반발심일어나니까
미안 우리 사과받아줘 보상은 루시엘 출시때부터는 아니고~
공명레벨(계정레벨)출시때부터 퉁칠게~응응 미안

이지랄하다가 트럭 좇나 박히고 그때 기강잡히더니
4라인 출시 2년 몇개월 걸리고 아가리 다물다가
우리 이제ㅠㅠ신전직 다 출시했고

몇주동안 또 스킬체인지 또 몇주 우려먹을게ㅠㅠ많으니까

아 미안 미안 이제 신캐 내야해서
밸런스도 쪼개면서 내줄게ㅠㅠ 이해해주길바래~
이지랄
그리고 캐릭터 출시순서대로 하는것도 아니고
자기맘대로 캐릭터 밸런스 내고 ㅋㅋㅋ

예전에
3차전직 낼때