https://hygall.com/592685964
view 3137

없잖아!!!!!!!!!

진심 눈이 버티질 못 해서 풀천장 쳐가며 전무 꺼내왔다 시발 진짜

시뻘건 아를이랑 조금도 안 어울리는 선명한 초록색인 것도 빡치는데

창끝에 앙증맞게 붙은 그 누런 싸구려 플라스틱 같은 그거 진짜 견딜 수가 없더라

아버지 손에 그런 흉물스러운걸 들려드릴 수는 없었어요....

하아 아버지 진짜 내가 효녀가 아니면 누가 효녀에요....
ㅇㅇ
모바일
짤 박진감ㅅㅂㅋㅋ
[Code: a0a7]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋ 근데 나도 아를 전무 의존도 낮다길래 화박으로 버틸까 했는데 눈이 견디질 못해서 걍 전무 뽑음 ㅋㅋㅋ
[Code: 9ec8]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 색깔 잘 맞는 결창이랑 호마도 보다 보면 가상낫(?)땜에 이상한데 화박연은 진짜 말잇못임ㅋㅋ
[Code: 0a7b]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3adc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 거슬리는거참고있었는데 이글보고의식해버렸다 ... 고소해도되냐
[Code: 3cbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb44]
ㅇㅇ
모바일
내가 이래서 풀천장 찍고 무기 데려왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 5e14]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4c4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠ 나도 아를 전무 땜에 초회깰말 고민중인데 개공감 ㄹㅇ
[Code: abb7]
ㅇㅇ
짤 제목까지 빡쳐있는게 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26d2]
ㅇㅇ
모바일
후쟈케루나!!!!!!ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac30]
댓글 작성 권한이 없음