https://hygall.com/592678204
view 2158

2막에서 라파엘이 여르기어 잡아야 몸에 있는 지옥어 문신 해석해주겠다(그나마도 해줄까 말까ㅋㅋ) 한 상황에서...
여르기어 잡고 나서 기분 어떠냐고 물어보니까 존나 또 새침하게 여르기어는 암것도 아님~ 라파엘이 날 진짜 도와줘야 좋은지 만지 하지 ㅡㅡ 하길래 2번 선택지 고르면 존나 하기 싫어서 흥..흐흥... 하더니 고분고분 따라하는거 대꼴임 ㄹㅇ

고맙다는 놈이 표정은 썩어가지곤ㅋㅋㅋ
맨날 틱틱거려도 막상 뭐든 명령형으로 말하면 거부 못하고 어거지로 따라오는거 안쓰러우면서도 꼴림.......
ㅇㅇ
모바일
입꼬리 바닥 기고있는거 진짜웃겨ㅜㅜ
[Code: a45a]
ㅇㅇ
아진짜 너무 귀엽다 그런데 이거 해도 호감도 안떨어지냐
[Code: 81b8]
ㅇㅇ
안떨어짐ㅋㅋㅋ 이런식으로 놀리는건 안떨어지더라
[Code: 85a4]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
표정 개않좋은 거 너무 좋음
[Code: 18d4]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 웃기고 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋ