https://hygall.com/592043951
view 13902

2시30분 경기 시작

다들 노부상 노부상 4강 가보자고!!!
ㅇㅇ
모바일
그래코너만들어야해 해설 말대로
[Code: 7aa2]
ㅇㅇ
모바일
쫌같이달려와줘라
[Code: 940d]
ㅇㅇ
모바일
아니 같이 달려와줘야지 무ㅏ 히는사람만 달리냐
[Code: 928e]
ㅇㅇ
모바일
5분안에넣어야
ㅇㅇ
모바일
정신력으로 개같에 버텨서 이기라고 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
인니 체력 떨어진거 같긴한데 그건 펄럭도 마찬가지라
ㅇㅇ
모바일
함 몰아치면 해볼 수 있을거 같은데
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 10명이라 체력 더 빠지는거 이해가는데
그래도 ㅅㅂ 이겨내야함
ㅇㅇ
모바일
야 아까처럼 막아서 역습가자
ㅇㅇ
모바일
아까 어이없게 먹힌 2번째골 이직도 아른거림 ㅅㅂ
난생 저렇게 이상한 판단은 첨봄
ㅇㅇ
모바일
222 거기서 스크린 개병신아니냐 걷어내야지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ골키퍼불쌍함
ㅇㅇ
모바일
이기기만 하먄 경기력 잊어줄게 제발 역전골 해다오
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
야 진심 이것도 카드 줘야지
[Code: 732f]
ㅇㅇ
모바일
카드 안주냐 시발
ㅇㅇ
모바일
얘도 발을 처 밟았는디요
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
펄럭 진짜 늘 주심 억까 씨발 개억울해
ㅇㅇ
모바일
존나 한처먹게함 ㅅㅂ 우리도 줬으면 저기도 주라고 시발
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 축구외교 꿈규새끼야!!!! 좆같은 심판
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 수혜받은적 0인거같은데 존나 꿈규개씹새야
ㅇㅇ
모바일
아 좆같네 진짜
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
주심 개씨발ㅗ
ㅇㅇ
모바일
아니 발 밟은 애는 걍 가는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 싯팔
ㅇㅇ
모바일
하지만 이기면 이 억까도 스토리중 하나가 되는거다!
이겨라 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐람
[Code: ad21]
댓글 작성 권한이 없음