솔라스가 영계에 갇히는데 그래도 룩(베가 주인공)이랑은 머릿속? 그런거로 조금 소통이 된다며
그리고 베가의 거점/야영지가 라이트하우스고 이게 솔라스의 집이라며
그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 더럽게 쓰면 솔라스가 룩 머릿속으로 개큰한숨쉬고 잔소리도 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
아 진심 이 생각 하는데 그냥 계속 웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 우리야 머머리가 ㅈㄴ깐깐하고 지 기준 엄격하고 그런 성격 다 알지만 베가 주인공이랑 동료들은 모를거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인퀴 준 하늘보루는 자기 집이라기보다는 일터/ㄹㅇ연구하는 곳/거점 으로 써서 인퀴지션이 막 보수공사하고 챈트리식으로 개조하고 해도 참을만 했었을거고 사실 반쯤은 신경도 안썼을텐데
이번에 룩한테 준 라이트하우스는 ㄹㅇ 혼자 밥먹고 잠자고 하던 자기 집이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기가 생활하던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 룩한테 넘겨주면서 개 찜찜해했을것같아 아 진짜 개웃기네 하필 집을 주네 진짜 먹고자고하던 ㄹㅇ 개인공간을
ㅇㅇ
모바일
어제 잡지글 쓴 에디터도 친구집 처음가서 침실구경하는 느낌이라고 하던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
[Code: 10d8]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ개부담스럽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f49]
ㅇㅇ
모바일
부엌 찬장 찻잎 종류별로 꽉꽉 채워두고 돌아왔을 때 반응보고싶다
[Code: fe74]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f79]
댓글 작성 권한이 없음