https://hygall.com/595014283
view 907

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
내보내줘!!!!!!
[Code: a831]
ㅇㅇ
모바일
와 눈에 지성이없는 연기..
[Code: df50]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 키스 뭐야 개웃기네
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
냅다 입술박치기
ㅇㅇ
모바일
이제 인간이 저렇게 원시적으로 교미하고 침팬지들이 연애질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a9f]
ㅇㅇ
주인공을 브라이트아이즈라고 부르네 왜일까
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
파란눈이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
저 여자는 대체 왜 저럼?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ글씨 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
글자 왜 안봐줘....
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
지우는 거 왤케 웃기냐
ㅇㅇ
모바일
원시인이랑 싸워서는 못 이기네
ㅇㅇ
모바일
아니 머리끄댕이를
[Code: 5bde]
ㅇㅇ
여자 뭘 알고 글자를 지운건가
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
폭력성을 보입니다..
ㅇㅇ
모바일
백인이 억까당하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보 굿~
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
주인공 또 목졸리네......
ㅇㅇ
모바일
저랬으니 웬만하면 다시 합사 안하겠지? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 어떤 동물 기준으로 봐도 길들여진 거 아닌가 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
글자 봤으면서 지우네
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
왜 저러지? 글자가 터부시되나?
ㅇㅇ
모바일
좀 꼴린다
ㅇㅇ
오 인간이 글씨쓸 정도의 지능을 가졌음을 무시하는걸까
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야... 쎄한데 저걸 왜지워
ㅇㅇ
모바일
저 늙은 박사가 인간에 대해 뭔가 알고있나...
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ지워버렸어
ㅇㅇ
모바일
별트렉 토스였나 어떤 행선 감옥 딱 저랗게 생겼던거 같은데
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
새삼 혹성탈출 처음 개봉했을 시기에 봤으면 진짜 센세이션했겠다.... 설정이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 주인공 나만꼴림? 말도 못하고 그러는데 맛있당
ㅇㅇ
모바일
침팬지 사회에서도 암컷이 이성적이군
댓글 작성 권한이 없음