https://hygall.com/594695603
view 22150

강파월 차기작 (예상 포함) 10개 넘어가고 박풀먼은 하반기부터 차기작 촬영이랑 밴드 투어 병행하는 것 같은데 가능하냐고 둘 다 ㄷㄷㄷ 인터뷰 보면 계속 뭘 하고 싶어 하는 타입들이긴 하던데 얘네가 소수인인 게 아니라 소가 파월풀먼처럼 일해야 될 판임 ㅋㅋㅋ 얘들아 그래도 좆목하고 인증할 시간은 좀 빼놔 🥹

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
막줄ㄹㅇ 바빠도 그사이에 좆목기원~
[Code: 4b11]
ㅇㅇ
모바일
소가 파월풀먼처럼 일해야 될 판 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f0d1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 오늘 나란히 한명은 n번째 차기작 발표나고 한명은 밴드투어 발표나고 진짜 언제 쉬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
예전에 파업끝나고 인터뷰에서 딱 파월이 콕 찝어가지고 우린 이 얘기를 했었다 일하게 되어서 기쁘다 빈둥거리는 법을 배우지 못했다 그랬는데 둘다 진짜 일하지않고는 못견디는 사람들인거 같음ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 끝없이 떡밥줘서 고마운데 둘이서 얘기했던 그 모습도 좀 보여주면 안될까? 우리 보는데서 얘기하라고!!!!
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
둘다 어마어마하게 열일한다 이러다보면 필모재좆목도 할거라고 믿는다🙏🙏
[Code: 5a21]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바빠도 좆목할 틈은 냄겨둬 줘 그리고 우리가 니네 좆목하는 걸 알게해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa50]
ㅇㅇ
모바일
소보다 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘다 체력좋아서 틈틈이 젖목할거같음🙏🙏
[Code: 7d79]
댓글 작성 권한이 없음