https://hygall.com/594331721
view 2349

독약과 노파 
(1944)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 58분 05초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

식탁위의 저와인.jpg
영화에 나오는 와인은 프랭크 카프라 감독 어머니가 직접 만든 와인!! 당연히 독은 안든 맛좋은 와인!

딱봐도 미국인.jpeg
영화에 나오는 시어도어 루즈벨트 대통령(임기 1901~1909) 찾아봄

재생다운로드
: 산티아고 전투때 맨몸으로 "돌격!!!!!"하며 언덕으로 행진해갔다구함. 그때 국민영웅되서 대통령됐대. 파나마 운하 건설도 추진했다고! 미국인들은 아주 좋아한다는데 (소곤) 완전 제국주의자임

어쨋든 프랭크 카프라 감독의 생일을 축하하며...
(1897년 5월 18일!! 19세기 사람이었네..)

모두
굳굳 곥나잇 되어랏💜💚💜💚💜💚
ㅇㅇ
모바일
또 다른 악당인가
[Code: b28a]
ㅇㅇ
모바일
헐..................
[Code: b73d]
ㅇㅇ
모바일
오!! 영업들에서 본 사람들
[Code: 5a4c]
ㅇㅇ
형이네
[Code: a887]
ㅇㅇ
모바일
이분은 드셔야겠다
[Code: 77f3]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 형인가보네
[Code: 82fb]
ㅇㅇ
모바일
탈옥한건가??
[Code: 2b56]
ㅇㅇ
모바일
조니!!!
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 고모님들이 질 것 같진 않다
[Code: f4e5]
ㅇㅇ
모바일
두 왕들의 싸움...
[Code: 77f3]
ㅇㅇ
모바일
형이네...
[Code: 0e6b]
ㅇㅇ
모바일
사람을 죽였지만 대수로워하지 않는 사람 vs 무섭게 생긴 사람
[Code: 8f54]
ㅇㅇ
의사선생은 친구인가
[Code: a887]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 오랜만에 왔으면 몰라보네
ㅇㅇ
모바일
안돼
[Code: f4e5]
ㅇㅇ
모바일
이 노래를 이렇게 무섭게 연주하는 거 처음 봄 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
조카라구요
ㅇㅇ
모바일
아니 저기요... 그렇다고 해도 그렇게 기별도 없이 문 열고 쳐들어오면 어떡해요
ㅇㅇ
모바일
어 설마 쟤한테 덮어쒸우나???
[Code: 0e6b]
ㅇㅇ
모바일
아인슈타인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아인슈타인
ㅇㅇ
모바일
뭐? 설마 프랑켄슈타인?
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
역시 저 얼굴은 분장이었구만 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
고모들 할말 안할말 못가리시네
[Code: 71d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저렇게 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
음주수술하지말라고 ㅋㅋㅋ
[Code: a31f]
ㅇㅇ
모바일
애초에 왜 성형이 필요했던 건데?
ㅇㅇ
모바일
가족을 싫어했지만 tmi는 잘 알고있는 조카....
[Code: 8f54]
ㅇㅇ
모바일
다들 정상이 아니야...
[Code: b28a]
댓글 작성 권한이 없음