https://hygall.com/594213239
view 2270
똥꼬충이거나 트젠 옹호하는 명잦 여혐충ㅋㅋ 정상인이 터프 이지랄하는거 본적이 없음 
ㅇㅇ
모바일
둘이 사귀면 좋겠어 ㅈㅂ
[Code: 8dea]
ㅇㅇ
모바일
여성혐오하는 트젠이나 게이를 지칭하는 단어는 없는데 '트젠 배제하는 페미니스트'만 줄임말 만들어져서 멸칭처럼 쓰이는 게 여성인권 꼬라지 보여줌 애초에 터프가 욕으로 쓰이는 것도 웃김 걍 터프 뜻=정상인인데 ㅋㅋㅋ
[Code: c281]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ트젠 지지 여부를 떠나서 멸칭인 건 맞다고 생각하는데 터프는 그냥 트젠배제 페미니스트란 단어일 뿐인데 뭐가 멸칭이란 거냐 찔림? ㅇㅈㄹ도 봄 존나 눈가리고 아웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 지들끼리도 남자좆같다고 하면서 무조건 여자 지칭하고 욕하는 단어 쓰는거 보면 걍 좆없애도 잦인건 어디 안간다 싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 1c79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 89c1]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 이제 페미니즘 사상검증만으로는 여자 맘껏 팰 수 없으니까 터프로 꼬투리잡아서 여혐하려는 똥꼬충이거나 뇌 빼고 살아서 자기들이 남미새인줄도 모르는 명잦임
[Code: 8084]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ서양도 이제 페미니즘으로는 못 자르니까 래디컬 사상검증해서 여자 자르잖아
[Code: fc1f]
댓글 작성 권한이 없음