https://hygall.com/594103093
view 3288

심지어 극후반ㅋㅋㅋ

올해 2월? 3월? 까지만 해도 아니 챔스 떨어질 때만 해도 이번 시즌은 그냥 맘 접어야겠네 하면서 트레블했던 걸로 위안얻었는데 지금 왜 우승 경쟁 하고 잇지?
이제 의미없긴 하지만 심져 골득실도 거의 따라잡음 그때만 해도 골득실 차이도 너무 나네 이번엔 진짜 안되겠다.. 하고 다 내려놨는데요......?

입뻥한지 이제 두번째 시즌 차라 울팀 후반에 강하다는 말 잘 몰랐는데 이제 존나늒낌ㅋㅋ

남도시🩵
ㅇㅇ
모바일
슬로우스타터에 뒷심강한게 남도시 팀컬러니까요 ㄱㅂㅈㄱ🩵
[Code: 9e6b]
ㅇㅇ
모바일
이번시즌은 팀컬러 둘째치고 특히 더 대견해 직전시즌 트레블했는데도 그다음시즌 성적 안말아먹고 잘해주고있어서 ദ്ദി( ◠‿◠ )🩵
[Code: 9e6b]
ㅇㅇ
모바일
기특한것들 예뻐 죽겠어 마지막까지 ㄱㅂㅈㄱ 🩵CTID🩵
[Code: ba3c]
ㅇㅇ
모바일
킹치만 초반에도 잘해주면 안 되겠니..? 어 나도 사랑해~ CTID🩵🩵🩵
[Code: 17a5]
댓글 작성 권한이 없음