그걸로 댓딸 개추딸 치네...
개념에 피핑톰 존나 양질의 덕질글인줄 알았는데 다른 사람 너튜브 영상 고대로 캡쳐해놓고 지가 쓴 것 처럼 사족만 단거였음
진심 걍 캡쳐 붙여넣기 반복인데 "근데 이야기 하고싶은 건" ㅇㅈㄹ 하면서 개가증스럽게 지가 쓴 척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어떤 벌샛기가 출처 영상 찾아서 원본 영상 이거냐니까 ㅇㅇ 이지랄 하더니 다른 붕들이 원본 그대로 쓴거면 출처라도 쓰라니까 

출처 표시 의무냐? 갑자기 뭔 고나리임
[Code: 0cb6]

야망가는 출처 표시 없아 잘만 퍼오고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

저작권 ㅈ까고 잘만 퍼오는 애들이 우르르 와서 왜 지적이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지랄로 발작하다가 삭튀함... ㄹㅇ 영상 순서까지 그대로 캡쳐만 해다가 붙여넣기 해놓고 시발 첨에 원본 찾은 벌새끼 안나왔으면 지가 쓴 척 했을 거 아냐 양심 어디갔냐 진심  존나 왜 저러지 인간이 대체 어디부터 잘못된거지
ㅇㅇ
모바일
불판충들 한남 왜싫어 하는지 모르겠음 지들이랑 한남이랑 다른거라고는 성별뿐인데 동족혐오인가 지들이랑 존나 똑같아서 싫어하나
[Code: e6a0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7f8e]
ㅇㅇ
쟤네 책도 안읽어가지고 전에 비묺글 누가 쓴거 고대로 복붙했다가 원글 쓴 붕이 어이없어서 저격하니까 빛삭튀했잖아 스스로 뭔가를 보고 생각하고 분석하거나 판단할줄은 모르고 그저 댓 많이 받겠다 싶은거 있으면 냅다 긁어오는게 일임
[Code: c94f]
ㅇㅇ
모바일
이래서 같이 보자고 난 좌표 가져옴.
좌표가 출처니까
[Code: c884]
ㅇㅇ
모바일
개구역질나네 병신 좀도둑새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cda]
댓글 작성 권한이 없음