https://hygall.com/594062095
view 4211
보다보면 점점 점점 더 잘하고 까리하게 잘생겼어 요즘 터치가 예술이야 팀에 헌신하는건 말할 필요도 없고

+추가
오늘 경기있는 날도 아닌데 남도시뻥들 왜이리 많이 있음? 놀랐네 그런 의미에서 포뎅이 더 봐라
그리고 나도 여전히 잉국양애취상이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 잘생긴양아치상이라고 해두자
ㅇㅇ
모바일
나도 조아 솔직히 첨엔 잉국 양아치처럼 생겼다고 생각했는데(포뎅ㅁㅇ) 애가 ㅈㄴ 팀에 자긍심 갖고 헌신하면서 매경기 열심히 뛰어주는데다가 뭣보다 미친놈처럼 개잘해서 좋아죽겠음
[Code: decb]
ㅇㅇ
모바일
포뎅이 잉국양아치처럼 생겼다고 지금도 생각하지만 ㅈㄴ잘생김을 곁들였음 글고 미친재능에 충성심까지 있는데 어케 얘를 안사랑할수가 있겠냐 포뎅아 사랑해 울 스타보이🩵🩵
[Code: acee]
ㅇㅇ
모바일
만챠스타 양아치처럼 생겼다고 지금도 생각하지만.. 사랑해 우리애 포뎅아🩵 진짜 미친놈같이 잘하고 이쁘고 헌신적이고 볼보이 시절부터 항상 시티보이였는데 어떻게 안 좋아해ㅜㅜ
[Code: b948]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (잉국..) 양아치? 오히려 좋아 포뎅아 고맙다 사랑하고 종신하자
[Code: 17a5]
댓글 작성 권한이 없음