https://hygall.com/593619564
view 18164

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
모바일
7 걍 계속 때려서 영점 맞춰라
[Code: 539e]
ㅇㅇ
모바일
수마 진짜 왤케 볼 건성으로 차는거 같지 좀 정성들여 차봐 ㅅㅂ
[Code: 7000]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9749]
ㅇㅇ
모바일
수마 개인기 좀 그만 ㅎ
[Code: 5abf]
ㅇㅇ
모바일
감독이 제일 노답인데 애들 폼도 ㅅㅂ...
[Code: 7d99]
ㅇㅇ
모바일
우리 중원에 무슨 일이....
ㅇㅇ
모바일
계속때려
[Code: 7278]
ㅇㅇ
모바일
진짜감독존너너너나나나나나나싫어ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
[Code: 7278]
ㅇㅇ
모바일
수마 데리고 라볼 제발 안했으면 좋겠다
[Code: e248]
ㅇㅇ
모바일
어차피 3백 세울거면 센터백 쓰라고 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
난 구단 기자들도 한심함 왜 셀소 안 쓰냐고 좀 물어봐라
[Code: 65d4]
ㅇㅇ
모바일
셀소 후반에 바로 넣어 포감...진짜 포감한테 전술질문이라도 했나?
[Code: 0791]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
연계를해...
ㅇㅇ
모바일
경기력 웃김
ㅇㅇ
모바일
아니 뒤에 7도 있자나
ㅇㅇ
모바일
뭐하냐
[Code: 8f4c]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개빡치게 하지 마.....
ㅇㅇ
모바일
크로슛
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
전술 없는거 심한데 진짜로.... 호주 클샴푸 같음.....
[Code: 9749]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무전술이라 공격진도 뭘 못하고 수비진도 뭘 못함 그래놓고 우리의 축구 ㅇㅈㄹ
[Code: 65d4]
ㅇㅇ
모바일
@@@추가2분@@@
ㅇㅇ
모바일
수마 뭐하냐
[Code: 63a7]
ㅇㅇ
모바일
기본적인 패스도 못하냐
ㅇㅇ
모바일
우린 도대체 무슨 축구를 하고 있는걸까
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
모바일
근데 7 좀 적당히 뛰어봐 후반에 퍼지면 좆돼 후반트넘이잖아 우리 후반에 3골 넣어줄거잖아 그치
[Code: 539e]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 언제 45분
[Code: 13ab]
ㅇㅇ
모바일
7한테 몰아주기라도 해봐
댓글 작성 권한이 없음