https://hygall.com/593014022
view 6356

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
눈물나는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec0d]
ㅇㅇ
모바일
아무리 그래도 저렇게 유리를 위에서 깼는데도 멀쩡하다니
ㅇㅇ
모바일
용감한 쪼꼬만 주작이들....
[Code: 39dd]
ㅇㅇ
모바일
브루노 진짜... 가죽이 엄청 늘어진듯...
ㅇㅇ
모바일
극한 직업이다 구두 신기다 얻어맞다니
[Code: f6ce]
ㅇㅇ
모바일
최고의 발레리나를 능가하는 고 ㅋㅋㅋ 발이 반으로 접힘
ㅇㅇ
모바일
왕자가 아니라 동물들이 구해주는 서사네
[Code: 2fb7]
ㅇㅇ
발이 엄지 사이즈야
[Code: 862a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 83b5]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 늙었던지 뛰지도 못하는... 슬프다
ㅇㅇ
용맹한 동물친구들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 감동돼
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
고양이들은 참... 굴욕 당할 때는 그 어떤 대극장 배우보다 극적이고 확실한 굴욕인듯... 저렇게 품격 없이 망가지는 동물을 본 적이 없음
ㅇㅇ
모바일
🐈‍⬛ : 굴욕이다!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
어떻게 낙하하는 악당 롤을 고양이한테 줄수있어ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
거스야...
ㅇㅇ
브루노랑 말 서사도 생각하게 됨 나이든 거 보면 아버지 살아있을 때 같이 사냥다니던 애들이겠지 신데렐라 어릴 때부터 같이 지낸
ㅇㅇ
모바일
하녀라니....
[Code: eb53]
ㅇㅇ
모바일
높은데서 떨어지는 전형적인 디즈니 빌런 엔딩인데 고양이라서 큰 일은 없을 거라서 딱 그런 짓궂은 정도 빌런짓에 맞는 엔딩인 것도 잘 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저렇게 해서 깨질 정도의 구두면 사람이 신고 걸을 수가 없지요...
ㅇㅇ
모바일
극한직업...
ㅇㅇ
모바일
구두를 더 좋아하는데?
ㅇㅇ
모바일
다른 쪽 구두가 당연히 있을 거라고 생각했어야 맞을 거 같은데 자기들이 가진 구두로 신겨보고 다니려고 한 거 보면 그 왕자는 어쩌면 신데렐라가 의복을 빌려서 무도회에 온 사람이라고 생각했던 거 아닐까? 그렇게 출신이 한미해서 얼른 도망간 거고 ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하면서도 구혼하려고 한 거면 감동
ㅇㅇ
모바일
이런거면 진짜 감동...
ㅇㅇ
모바일
와진짜빨리결혼한다
[Code: eb53]
ㅇㅇ
레드킹
ㅇㅇ
왕 진짜 주책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
저 웨딩 마차는 호박 마차랑은 또 다른 아름다움 ㅋㅋㅋ 웨딩드레스도
ㅇㅇ
모바일
그 늙은 말이 앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출세했다
ㅇㅇ
모바일
이 부분은 진짜 시씨랑 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왕자는 진짜 장식이었어