https://hygall.com/597408417
view 377
제발 뇌절 좀 해줘 니들딴에는 왕눈도 뇌절이었겠지만 원모어뇌절플리즈
그래 사실 왕눈은 본편자체로 존나 완벽하고 더이상 뭘 추가할 건덕지가 없는건 이성으로 알고있어 근데 시발 좆같이 생기고 방방방방 맥아리없는 호버바이크 탈때마다 야숨바이크가 너무 간절하다고 누가 새로 만들어서 달래? 그냥 야숨 고대마구랑 바이크라도 은근슬쩍 넣어줄수있잖아 고대화살도 있는데 왜 시커고대유물들 싹 다 없어졌냐고 고대화살처럼 고굽척 끼워달라고 제발
사실 조나우 날개달린 말같은걸 기대한적은 있어 하지만 이젠 알아 그건 너무 많는걸 바라는 나의 욕심이란걸
그치만 마스터모드정도는 다들 나올줄 알고 기대했다고
몬스터 피가 왜 안차는데 너무 쉽게 죽어서 재미없어 번쩍거리는 황금몹? 필요없어 그냥 야숨무쌍처럼 지저에 있는 몹 데려다가 원념몹 지상에 풀어주라고
후속작이랑 이식작이랑 리메이크작 등등 바쁜거 알지만 누가 새로 만들어서 개쩔게 달래? 하는김에 리소스 재활용해서 뭔가 달라는거지 엉엉 이딴거 다 필요없고 룩딸템 한 두세개 돈받고 팔아도 욕은 하겠지만 그래도 좋아
dlc 추가계획 없는거 사실 서프라이즈구라핑이지? 아직 믿고있다고...기다린다고...
ㅇㅇ
모바일
장난치지 마ㅋㅋ 너네 DLC 낼 거자나ㅋㅋㅋ
만우절 구라를 왜 만우절에 안 하냐고ㅋㅋㅋ...
[Code: 21a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 만우절 지났는데ㅋㅋㅋㅋ만우절에 맞춰서 구라얐습니다 짜잔 하고 델씨 냈어야했는데 뭐 많이 만드느하 늦나봐ㅎㅎ;
[Code: 5bc4]
ㅇㅇ
진짜 dlc내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45ac]
댓글 작성 권한이 없음