https://hygall.com/597402849
view 495

엔딩 스포스포스포 
ㅅㅍㅅㅍㅅㅍㅅㅍㅅㅍㅅㅍ

스포 주의 
스포주의

아니 시발 5년지나고 보니 황제폐하가 모기가 된거에요 개깜짝놀람

그리고 당연히 188짜리 앙큼멧돼지 왕자님이랑 결혼함 
결혼 시스템 있는거랑 청흑금 순서 추천한다는거만 알고있었고
아무런 정보 없이했는데 2부가 있을줄도 몰랐음 
양기듬뿍 fm왕자님이 5년뒤에 만나니까 피폐애꾸금발북부왕자님이 되어서 존나 맛있는거에요 어떻게 결혼 안갈김?
근데 엔딩 일러 퀄 존나 아쉬움........ 다른캐들도 일러 찾아봤는데 다 아쉬움... 

그리고 중매시스템 있단것도 플레이하던 도중에 알게됐는데 나만 헤테로엔딩나고 대부분 동성애 엔딩남ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉그리트는 비혼엔딩됨 실뱅이랑 될줄 알았는데 ㅋㅋ 오히려 비혼엔딩 신선해서 마음에들었음
지원관계는 다들 최대로 올려주니까 다들 서로 문어발 걸치는 느낌 나더라........

청사자반 스토리 너무 재밌어서 뽕이 안빠짐.. 흑수리반 시작했는데 아직 마음이 그쪽에 있다....

ㅇㅇ
모바일
와 나도 방금 딱 크레딧보고있어서 너무 공감하면서봐땈ㅋㅋㅋㅋ
실뱅펭릭스엔딩궁금했는데 저거구만..
[Code: 19bb]
ㅇㅇ
모바일
엔딩 일러퀄 진짜 아쉬움 어떤 캐는 누군지 못 알아볼 수준임
청 직후면 흑수리 안 맞을수도 있음 그러면 흑 그만두고 금사슴으로 갈아타
[Code: 2bfb]
ㅇㅇ
엔딩 일러 빵떡 너무 아쉽... 디미 정도면 잘나온편이라는게 참.... ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8705]
댓글 작성 권한이 없음