https://hygall.com/596960141
view 4899

마호야쿠에서 자꾸 망한 4컷 같은 굿즈가 나와서
저건 왜 내는거지 했더니
같은 회사 타겜(브래마이)에서도 망한 4컷 굿즈 파네

도대체 무슨 수요가 있다고 저런 굿즈를 내지???
ㅇㅇ
모바일
포즈나 표정이 다른 것도 아니네... 무성의ㅁㅊ
[Code: 183b]
ㅇㅇ
모바일
아래는 그래도 뭐... 일러의 페티시즘? 부분을 픽업한 거라고 치겠는데 위는 진짜 의도가 뭐냐...
[Code: 12fb]
ㅇㅇ
모바일
22 내가 1짤굿즈 장르 파면서 개돼지화 완료돼서 이런걸순 있는데 2는 그나마 나름 꼴포 클로즈업이라고 우길 여지는 있어보임 근데 ㅅㅂ 1은 진짜 저걸 아무리 봐도 뭐하자고 저딴식으로 만든건지 이해가 안됨...연사버튼 잘못 누른 사진같음
[Code: 1ecb]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐냐 시발
[Code: 1682]
ㅇㅇ
모바일
다 다른 포즈로 채워야지 저게 무슨...
[Code: 1cd5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ노성의 그자체
[Code: d46c]
ㅇㅇ
모바일
얘네 원래 굿즈 ㅈㄴ잘 뽑는 곳 아니었나 갑자기 왜 이렇게 된거람
[Code: c601]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 망한 컨셉이면 귀여울텐데 걍 복붙이네..ㅠㅠ
[Code: b2eb]
ㅇㅇ
모바일
쓰알 일러라도 4개 넣어주지 이게 뭐임 ....
[Code: ce0f]
ㅇㅇ
모바일
일러도 잘 뽑아놓고 맨날 주년이랑 통상 라투디만 돌려씀 ㅅㅂㅋㅋㅋ 4주년 때 빗자루 굿즈가 그나마 봐줄만 했고 그거 말고는 다 이런 식이라 나도 마호야쿠 하면서 굿즈는 안 사는듯
[Code: 9107]
ㅇㅇ
모바일
아십개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 481c]
ㅇㅇ
모바일
한 일러로 저게 무슨 짓이야
[Code: 6984]
ㅇㅇ
모바일
의도가 뭐야....? 양심 어디..?
[Code: b2ce]
ㅇㅇ
모바일
여성향겜 여자고객 우습게 보는거 맨날이라 놀랍지도 않네
[Code: d09e]
댓글 작성 권한이 없음