https://hygall.com/596957810
view 5948

ㅅㅂ 아크릴에 관심없어서 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암구호 에반데 왜케 길기까지 하냐
ㅇㅇ
모바일
게임 알리고 싶어서 어그로 바이럴 노리는건가? 걍 추하기만 한데....
[Code: a5ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b8d3]
ㅇㅇ
모바일
아크릴 스탠드 받을 수 있나요? 하면 다 줄듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e92]
ㅇㅇ
모바일
적댱히해야 웃기지 이건 뭐...
[Code: 7b19]
ㅇㅇ
모바일
아..
[Code: 3f1a]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 개좆같이 챙피한데 첫줄이 젤 멀쩡한거 실화냐 ㄷㄷ
[Code: 748e]
ㅇㅇ
모바일
앙1큼한 앙1코 진짜 거부감드네...
[Code: 363f]
ㅇㅇ
모바일
지랄한다...
[Code: 884a]
ㅇㅇ
모바일
아 공개처형 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d67e]
ㅇㅇ
모바일
남씹덕이 대다수일텐데 저런걸.. 아 수치심도 없는 개씹정병남씹들이라 오히려 가능할지도
[Code: 481c]
ㅇㅇ
모바일
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기획 자체도 별로 트렌디하지 않은데 구호도 ㅈㄴ 쓸데없이 길고 구려...
[Code: 1401]
ㅇㅇ
모바일
저기 써있는 한 매장에서하는것같은데 저기 알바생은 무슨죄냐;;
[Code: b2ce]
ㅇㅇ
모바일
알바생 불쌍..
[Code: 745c]
댓글 작성 권한이 없음