올스타즈 대연애 일부. 앞부분이 좀 잘렸는데 대충 앞내용이 휴가가 "싫다. 지금은 널 놓지않아."하고 하루카를 끌어안고 그대로 소파에 쓰러뜨리는 내용임

휴가 류야: 너를 눈앞에 뒀는데 어른스러워질 리가 없잖아. 그러니 어때?

휴가 류야: 어, 깨어났니? 잘 잤어. 자는 얼굴, 귀여웠지.

휴가 류야: 당연히. 애인의 특권이려나? 너를 독차지하는 것 같으니까 기분이 좋아. 이 녀석은 내꺼다.

휴가 류야: 하루카. 하루카. 하루카... 몇번을 말한다고 한들 다 말하지 못해. 널 좋아해. 사랑해.

SS 대연애 일부

휴가 류야: 오늘 밤, 너를 여자로 만들어주겠다.

휴가 류야: 말해두겠지만, 나는 처음이라고 봐줄 수 없을 것 같군.

휴가 류야: 그렇지만, 남자는 마음 속에 늑대를 키우고 있는 거니까. 확 잡아먹혀도 모른다... 응?

도망갈 길을 끊어버리려는 듯, 커다란 손으로 나를 잡고서 여기저기 키스를 했다.

약간 애니쪽이 되게 많이 순화했지, 원작은 의외로 수위세고 애니보다 훨씬 병맛에 막장임. 쇼, 링고, 아이 루트는 수위 없음. 그리고 연애, 대연애 엔딩 성공 못해도 그 둘이 안 이어지는 관계는 또 아니더라. 아니 그보다ㅋㅋㅋ 올스타즈 연애 엔딩 그 중간 과정에 뭐 있었냐고? 애니 5기 나온다면, 그 시즌에 한정해서라도 링고, 휴가도 주연급으로 승격되면 좋겠네.
ㅇㅇ
모바일
와우 우효~~~
[Code: 3908]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 휴가 루트 하면서 이래도 돼?? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 좋긴 한데요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91eb]
ㅇㅇ
모바일
수위는 둘째쳐도 관계가ㅋㅋㅋ 성인이 자기 제자였던 미성년자를 건드리는 거잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 727e]
댓글 작성 권한이 없음