주인공을 좋아하게 되는 과정이 보인다는거...

"츤데레" 라는 개념이 확 유행해서 양산되기 전에 나온 
조금 까칠한 구석도 있고 주인공에게 고압적이거나 상냥하지 않고 주인공에게 호감을 느껴도 바로 솔직해지지 못하는
그런 여캐가 너무 귀여움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 까칠하고 거리두고 마웨하던 캐가 서사적으로 말이 되는 사건들을 거쳐서 주인공한테 호감을 보이기 시작하는 순간이 설레는거라고...

그래서 요새 가챠 게임에서 뽑자마자 주인공킁 너무너무 좋아~~~ 하는 여캐도 싫진 않은데 아쉬움 왜 시발 이렇게까지 바로 나를 좋아하는거임..? 시발 조금만 더 단계를 거쳐서 좋아해주면 안될까...
ㅇㅇ
ㄹㅇ 좋아하게 되는 과정이 얼마나 설레는데요 요새는 왜 다들 그냥 좋아하는 거임..
[Code: 746c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 좋아하지말고 서사를 내놔
[Code: 3ce3]
ㅇㅇ
모바일
21세기의 인셀들이 더이상 츤데레 여캐의 츤츤거림을 수용할수 없을정도로 남성성이 재기해서 그렇지 뭐...... 남성성 거세된거야 자댕이들 사정이고... 컨텐츠 제작자들은 풍부한 빌드업 가능하고 완성도 높은 서사를 좀더 만들어 주면 좋겠음
[Code: 7c51]
ㅇㅇ
ai챗 봇같다 본문보니까 ㅋㅋ 아묻따 사랑해 넌내꺼야
[Code: eb32]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 날 좋아하지 않던 사람을 공략해서 좋아하게 만드는게 미연시의 재미인데 ㅠㅠㅠㅜㅜ 요즘 소추들 존나 나약해
[Code: bdc6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나를 좋아하게 되는 그 과정이 존나 맛있는건데
[Code: cb2c]
댓글 작성 권한이 없음