https://hygall.com/595014283
view 903

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 풍자 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 아이러니하다
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a9f]
ㅇㅇ
모바일
왜 목을 쐈나했더니 말못하게 하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 간편한거 아니냐고
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
인간동물원마냥 기괴하긴하다 ㅋㅋ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
카피휴먼
ㅇㅇ
모바일
아 목 쏜 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쟤네 입장에선 저 사람이 시저임 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꼬시네
[Code: 5bde]
ㅇㅇ
모바일
우리가 동물들한테 하는걸 이렇게 보니까 기분 이상하다
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 침팬치박사 넘 예쁜데....
ㅇㅇ
모바일
휴먼씨 휴먼두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무새취급이네
[Code: df50]
ㅇㅇ
모바일
리부트에 오마주 진짜 많았구나
ㅇㅇ
모바일
벽에 글자 쓰는 시늉만 해도 해결될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ인간이 원숭이처럼 행동한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
니네도 동물이잖아 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: a831]
ㅇㅇ
모바일
우리 리부트 스포 안하고 달리는거지?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ !!!
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ!!
ㅇㅇ
모바일
브이 해보자 브이
ㅇㅇ
모바일
여기는 연구원들이 왤캐 지능이 부족한거 같냨ㅋㅋㅋㅋ 동물이 인간따라하면 놀라워 할텐데 심드렁한 원숭이박사나 아무 물에 다이빙하는 인간우주인들이나....
ㅇㅇ
익스터미네이트! ㅋㅋ
ㅇㅇ
그 옥수수밭이 원숭이가 경작하는 곳이었구나.. 어쩐지 체계적이더라,,,
ㅇㅇ
모바일
동물원이 진짜 악질인거 느껴짐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 근데 저새끼들 찐으로 인간가지고도 저짓했었잖아? ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
넘 예쁘다.....
ㅇㅇ
질색하는얼굴
댓글 작성 권한이 없음