https://hygall.com/594326383
view 1159
카일리스네가 입양하면 뭔가 댕댕이랑 같이 키울거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화에서처럼 목욕에 병원 방문에 젤 빡세게 관리할거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가필드 늘 은은하게 짜증나있을듯

페이스오웬네는 오웬이 사육사니까 젤 훈련 잘시키지 않을까 싶지만....커다란 공룡만 보던 오웬이라...가필드가 이렇게 작고 부드럽고 따끈따끈한데 어케 훈련을 시키겠음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼끄만 고양이가 말썽을 부려봤자 공룡들이 치는 사고에 비하면 말썽 수준도 아니고ㅋㅋㅋ 페이스오웬네가 키우면 젤 버릇없을거같음

아담앤디네가 키우면 밥 엄청 잘 먹겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아담은 고양이 별로 안좋아하는데 밥은 무조건 잘 챙겨줄거같다

아담한테 밥 얻어먹어놓고 앤디한테가서 안먹은척 하고 또 얻어먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
빡센 관리 받고 은은하게 짜증나있는거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오웬이 사육사인데 젤 버릇없을거같다는 것도 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담앤디네서 밥 두 번 벅는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 앤디는 먹은 거 알아도 달라그럼 또 줄거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd00]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 너무 커엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b21a]
ㅇㅇ
모바일
다 개찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담한테 밥 얻어먹고 앤디한테 가서 안먹은척 냥냥거리면 앤디 가필드랑 같이 먹는다고 나눠주는데 아담 그거 보고 어쩔수없이 가필드 몫까지 넉넉하게 또 만들거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e0e]
ㅇㅇ
모바일
차례로 예민냥 버릇없는냥 먹보냥되는거 찰떡이고 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6076]
ㅇㅇ
모바일
1꾸프커플 당 1가필드 입양 진행시켜 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: ddd9]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카일리스네 관리 빡세서 예민한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오웬 웬만한 말썽에도 둥기둥기할것같은거 ㄹㅇ 페이스도 방목형일거같고 ㅋㅋㅋㅋ담디 밥두번먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋ미슐랭 라자냐만 취급하는 참입맛되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2536]
ㅇㅇ
모바일
아담한테 밥 얻어먹고 앤디한테 가서 밥 얻어먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
[Code: d174]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 767a]
댓글 작성 권한이 없음