https://hygall.com/594311738
view 3151

SaveTwitter.Net_GN0cCaiXgAAxYSx(1920p).mp4_20240518_162922.928.jpg파월이 엊그제 이렇게 멀쩡하고 예쁘게 차려입고서는 왜 자기 캐릭터 꾸미기는 그 따위로 하는데ㅋㅋㅋㅋ 안경도 제대로 안 씌워주고 옷도 제대로 안 입혀주고 보라색 신발만 덜렁 신겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

agfdn gbae hewrqQAD.jpg
재생다운로드히트맨 레카2 (1).gif
근데 마사지라고 하니까 워독 데이빗이 생각나지 않겠냐고.... (파월이가 이름은 THAD 라고 함)

둘이 사이좋게 찐직업은 마사지랑은 1도 관련 없는데 겉으로 위장으로 마사지사 하는거 커플 아니면 뭔데ㅋㅋㅋ 그리고 masseuse 검색해보니까 여성 마사지사라고 함 루행 맞다는거지 얘들아?

재생다운로드히트맨 레카2.gif
옷입히기? 스티커 암튼 보고 놀라는거 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드히트맨 레카2 (2).gif
이것도 귀여워서ㅎ 저따위로 꾸며놓고 이제 다 한거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 (가짜)마사지사들끼리 마사지도 해주고 마사지롤플도 하고 떡도 치고 그래조(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
마사지사면 마사지롤플 당연히 해줘야지 안 하면 범죄임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8d1]
ㅇㅇ
모바일
뭐라도 재대로 입혀달라고ㅋㅋㅋㅋ둘이 마사지롤플 즐기는 거 필수다💦💦💦
[Code: 92a0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 다 벗고 다녀라 파월아.. 사인은 복상사
[Code: a089]
댓글 작성 권한이 없음