https://hygall.com/593014022
view 6334

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
대공이 저걸 직접 해야 되다니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec0d]
ㅇㅇ
모바일
자기 마음에 드니까 자기 거라니 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
의외로 새어머니 발에 맞으면?
[Code: 2fb7]
ㅇㅇ
모바일
근데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 구두가 맞아서 데려갔어도 왕자가 그 사람 아니라고 해버리면 끝인데 저 난리는 대체 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 기억하는 당사자가 죽은 것도 아니고
ㅇㅇ
모바일
자꾸 하품해
[Code: f6ce]
ㅇㅇ
모바일
꼬리 잡고 내리는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
빗자루도 밀 정도의 힘인데 열쇠는 어렵구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맞아 열쇠가 주머니에 있으면 자꾸 확인하게 되지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 83b5]
ㅇㅇ
모바일
휴..... 생쥐들의 수난...,
[Code: 39dd]
ㅇㅇ
모바일
배가 찻물 모양으로 들어갔어 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
발이 네배로 붓다니
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
유리구두에 저렇게 손망치질을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
칼발이네
ㅇㅇ
모바일
전에 줄 타고 올라가던 그 사이 지름길은 거기론 안 통하나?
ㅇㅇ
손에 땀을 쥐고 보게 만드는 액션
[Code: 862a]
ㅇㅇ
모바일
그 무슨 중국 관광지에서 2만원만 주면 산꼭대기로 지게로 올려준다는 그거 신청하고 싶다
ㅇㅇ
모바일
인간 학대 아니냐
[Code: f6ce]
ㅇㅇ
새를 한 마리만 데려오면 안 될까
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
멋진 모던 재즈곡 ㅋㅋㅋㅋ 스트라빈스키가 좋아할 듯
ㅇㅇ
모바일
거스 살빠지겠다
[Code: 2fb7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 긍정적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거스 좀만더힘내
ㅇㅇ
모바일
저랬는데도 거스가 홀쭉해지지 않은 거 보면 살이란 게 얼마나 무자비하게 지독한지 알 수 있음
ㅇㅇ
모바일
얘들아!!!!!!@
ㅇㅇ
모바일
와 평소에는 언제나 루시퍼를 피해다녔는데 거스가 납치당하니까 저렇게까지 용감하게 고양이랑 싸우다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
와 저 쥐들의 용기 왜 이렇게 감동적이지...
댓글 작성 권한이 없음