https://hygall.com/593000786
view 8782

아니 그냥 흔한 챙럼이야

제채기들의 어린이 날은 이렇게 보낸다

7시 동시재생 올나
1차 빌리 엘리어트
2차 매직 마이크3

제이미종채닝🐦💕🐺

https://sync-tube.de/room/dEV3QEYX
(중간중간 비는 시간 즐길 음방주소)
ㅇㅇ
아부지 이런 데 처음 나온 거는 고사하고 고향을 떠나본 적도 없는 사람인데 저 뻘쭘하고 긴장한 거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1a6a]
ㅇㅇ
모바일
아부지 인생 너무 슬픔 ㅠㅠ
[Code: 27f7]
ㅇㅇ
모바일
히잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e809]
ㅇㅇ
모바일
근데 내가 심사위원이었으면 일단 붙임
ㅇㅇ
모바일
애가 느그 스타일로 못배워서 그래요.. 재능있으니 붙여줘요
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
야 근데 빌리가 먼저 잘생겼는데 내가 빌리로 무순 좀 먹으면 안 되냐?! 안 되냐고!
ㅇㅇ
모바일
가져와봐 일단 확인해줄게
[Code: 22fd]
ㅇㅇ
모바일
✏️: (합격)
ㅇㅇ
모바일
빌리야... 인성머리가 무슨 일이니...
ㅇㅇ
모바일
아니 빌리 남자 자석인가 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
긍정충 껒
ㅇㅇ
빌리는 다음이 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
제이미나 채닝이나 거의 첫주역작으로 주먹이 자유로운 캐를 골랐구나
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
울어서 볼따구에 눈물길 난 거야? 미친
ㅇㅇ
모바일
아 얼굴 미쳤어
ㅇㅇ
모바일
너무 감사하다 저 얼굴을 영상으로 남겨주신 모든 분께
ㅇㅇ
모바일
저 눈물자국 정말..더보기..
ㅇㅇ
모바일
턱 점점 치켜드는 거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아부지ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
눈동자가 원래도 예쁜데 어리니까 더 커보여서 너무 예쁨
ㅇㅇ
모바일
아부지 점점 작아지는거 슬픔 ㅠㅠ 빌리는 점점 씹탑ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아역이 아니라 남우주연상 탈만한 연기임
ㅇㅇ
열네살 바프타 위너의 위엄
ㅇㅇ
모바일
GOAT