https://hygall.com/591551989
view 2406

해리의 소동 
(1955)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 39분 30초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

"해리"는 필립 트룩스라는 분임. 이게 이분 마지막 영화!!

셜리 맥클레인 영화 데뷔작!!!!
<아파트 열쇠를 빌려드립니다> 여주분!!

선장 배우는 <34번가의 기적> 산타할부지 배우인 에드먼드 그웬! (산타할부지 역이 배우분 찐성격이랑 비슷하대)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
일케 연결되는구나
[Code: 1a45]
ㅇㅇ
모바일
머리를 우유병으로 맞고 뾰족구두로도 맞았으니 당연히 죽겠구만
[Code: 1342]
ㅇㅇ
우유병 1타 등산화 크리티컬 이런건가...
[Code: 3761]
ㅇㅇ
이건 자연사네
[Code: 364b]
ㅇㅇ
모바일
너무해
[Code: 0aad]
ㅇㅇ
모바일
그럼 첫장면에서 남자 목소리랑 총소리 들린건 뭐지??
[Code: ab7d]
ㅇㅇ
그러게? 사작할때 너같은놈은 어쩌고 하면서 빵 했는데
[Code: 4f25]
ㅇㅇ
모바일
일단 다들 안놀란 이유는 알겠다
[Code: 881b]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 동네 사람들 다들 한번씩 딜 넣은거 아닌교 해리 퇴치 파티...
[Code: c2c1]
ㅇㅇ
모바일
좋은 파티다
[Code: 859b]
ㅇㅇ
주먹질은 여자들이 했는데 삽질은 남자들이 했네 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aad]
ㅇㅇ
모바일
역시 여자는 주먹이지...!
ㅇㅇ
오 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c69a]
ㅇㅇ
또 파는거야? ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그냥 냅두지
[Code: b8d5]
ㅇㅇ
모바일
해리 꺼냈다 묻었다 꺼냈다... 숙성될 시간도 없겠어요
[Code: c2c1]
ㅇㅇ
모바일
김치보다 짧은숙성...
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cbf]
ㅇㅇ
하루에 두번이나 파내지는 해리...
[Code: 3761]
ㅇㅇ
어 부인 혼자 파는거야???
[Code: 364b]
ㅇㅇ
모바일
부인 삽질 개 잘하시네
[Code: 651d]
ㅇㅇ
저 화가남도 제정신 아니야 나같으면 저런 사연 들으면 >>>도망쳐<<< 만 머리에 맴돌텐데
ㅇㅇ
사연보단 사연 + 사람 죽었다는데 냉정 무심한 태도
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8d5]
ㅇㅇ
얼굴만 꼬질한 그레이브스 부인 ㅋㅋ
ㅇㅇ