https://hygall.com/468723100
view 2469

데키는 벤치! 우라가 선발인거 제외하고 달라진거 없음 데키 아픈거 잘 회복했음 좋겠다 시즌 마지막 홈 경기도 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ 승점 3점 가보자고!!!!!
ㅇㅇ
모바일
톹 1 - 0 번리
[Code: b119]
ㅇㅇ
모바일
진짜 태풍이 pk진짜 개잘차
[Code: ecca]
ㅇㅇ
모바일
항상 믿고 보는 태풍킥이디만 그래도 떨렸음
[Code: 3ea8]
ㅇㅇ
모바일
이맛입니다요
[Code: 0c8d]
ㅇㅇ
모바일
태풍이가 차면 편안해
[Code: 775b]
ㅇㅇ
모바일
핸드볼항의를 왜 하지
[Code: d456]
ㅇㅇ
모바일
킹태풍 사랑해 움쪽
ㅇㅇ
모바일
태풍아 사랑해 ㅠ
[Code: 0de6]
ㅇㅇ
모바일
멋지디
[Code: aa33]
ㅇㅇ
모바일
진짜 알아도 못막음
[Code: ecca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 구석이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고
[Code: 609e]
ㅇㅇ
모바일
체력걱정했는데 역시 태풍인 태풍이어따
ㅇㅇ
모바일
최고에.
ㅇㅇ
모바일
근데 우리도 저렇게 피케이 존나 내줘서ㅎㅎ 팔 맞음 피케이지 뭐..
ㅇㅇ
모바일
사랑해 킹 갓 태 풍 ♡ 음 쪽 음 쪽
[Code: 0de6]
ㅇㅇ
모바일
야 저렇게 차다니 축갓이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
~전 반 끝~
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 태풍이가 차는 피케이 편안하다
[Code: bc19]
ㅇㅇ
모바일
애들 체력 괜찮겠지ㅠㅠ
[Code: c923]
ㅇㅇ
모바일
다행이다🥺
ㅇㅇ
모바일
후반 잘해서 챔스 ㄱㅂㅈㄱ
ㅇㅇ
모바일
태풍이 실패한적은 있음? 피케이
[Code: 609e]
ㅇㅇ
모바일
있긴 있음
ㅇㅇ
모바일
최근 몇년간은 없음 전체 커리어로 보면 좀 있지만
[Code: 4600]
ㅇㅇ
모바일
휴 일단 전반에 한골 나왔으니 넘나 다행이다
ㅇㅇ
모바일
와 답답해서 진짜 죽는 줄
[Code: ecb8]
ㅇㅇ
모바일
차는 각도 코스 보면 진짜 태풍인 축신이다 흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
후반에 케손 합작골 가보자고
[Code: c923]
ㅇㅇ
아니 오늘 진짜 개답답하네 분명 수비는 열라 하는데 엄청 공격적이지 않아서 그런가 전반전 왤케 루즈해
[Code: 14fe]
ㅇㅇ
모바일
이제 후반에 저쪽도 공격적으로 나올려나 그럼 케손 골대로 난사 조지자!!!!
댓글 작성 권한이 없음