https://hygall.com/593083654
view 9440
......(♡_♡)

.......(♡_♡)

텀은 걍 가만히 있을뿐인데 탑이 텀을 존나게 사랑해서 미치려함

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 14ba]
ㅇㅇ
모바일
눈에서 꿀떨어진다는게 이런거구나
[Code: 86e8]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 너무 예뻐하잖아
[Code: 1555]
ㅇㅇ
모바일
둘이 한묶음 1+1처럼 군부대에 이름 날린게 제일 웃김
ㅅㅂ 존이 저렇게 대놓고 비게일인 차별하고 염병하는데 그럴만두
[Code: ab65]
ㅇㅇ
모바일
막짤 볼 때마다 넘 좋음ㅋㅋ
[Code: 3de6]
ㅇㅇ
모바일
알파탑x알파텀 좋아하면 다들 마옵에(마스터스 오브 디 에어) 꼭 봐줬으면 좋겠다.... 금발 예쁜이 텀이 리더인데다가 존나 능력까지있다고....
[Code: 2fd9]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 예뻐해 진짜
[Code: b9a0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋은가봐..
[Code: e197]
ㅇㅇ
모바일
이건한테는 누가 말하지?<< 존게일 한 줄 요약
[Code: 4ac8]
ㅇㅇ
모바일
게일 있 : ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ♡
게일 없 : ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
[Code: 5280]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일없존 ㅈㄴ 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbc7]
ㅇㅇ
모바일
헐 이게 뭐야 개꼴려 마옵에 풀네임이 대체 머냐 이름만 알려주면 알아서 찾아보러갈게
[Code: 6b4d]
ㅇㅇ
모바일
<마스터스 오브 디 에어>
총 9화이고 애플tv에서 볼수있다!
[Code: 7589]
ㅇㅇ
모바일
나 이글보고 애플티비 평가판 시작했잖아.. ㄱㅆ붕 책임져.....
[Code: d497]
댓글 작성 권한이 없음