애콜 5화 보고 ㄹㅇ 걍 멘탈 다 털려서 뭐임??? 뭐임??????? 하는데 뉴별비들만 존나 충격받고 기존 별비들은 하나같이 …ㅎ 별전쟁이 또…ㅎ 하고 있을 때부터 알아봤어야 했어 뭔가가 잘못됐다는 걸…

별비놈들이 하도 영업하길래 애콜을 봤으니 별전쟁을 봐볼까~~~ 하면서 456을 보는 게 아니었다고!!!

456까지는 다 괜찮았어 근데 123을 이렇게 아무런 경고도 없이 보게 하는 게 말이 되냐 나쁜 놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 456에 어떻게 될 지를 알고 123을 보니까 개슬프잖아ㅜㅜㅠㅠ 진심 모니터 너머의 애니달라 겁나 쓰다듬으면서 안 돼 얘들아ㅜㅜㅜ를 무한 반복하고 있었음

근데 123은 아무것도 아니었다… 아무 생각 없이 로그원을 틀었는데… 시발….

너네 왜 나한테 아무도 경고 안 했냐…? 진짜 나쁜 놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 로그원을 보기 전에 알던 것:
1. 내교주 리즈 아메드가 나옴
2. 3편과 4편 사이의 스핀오프

시발 ㅠㅠㅠㅠ 시발!!! 시발!!!!!! 이렇게 죽을 줄 누가 알았냐고 나쁜 놈들아ㅜㅠㅠㅜ 너네만 희망을 찾으면 다야…? 나는 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결론은 별비놈들 씹스놈들이 분명하다… 애콜 5화 반응을 보고 도망쳤어야 했다…………
ㅇㅇ
모바일
로그원 ㅠㅠ
[Code: 2197]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 로그원 결말은 아직까지도 충격임
[Code: 2197]
ㅇㅇ
모바일
이제 만달로 힐링하면 된다 만달은 진짜 허위매물 아니고 스페이스 육아물이여
[Code: c50e]
ㅇㅇ
모바일
123은 좀 오래돼서...그럴 수 있음... 로그원은 당시에 다들 존나 오열... 근데 이것도 개봉한지 꽤 돼서...햎 이주도 하기 전 시절이니까 그럴만도 함...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fad]
ㅇㅇ
모바일
나도 애콜로 별전쟁 봤는데 로그원보고 오열함ㅠㅠ
[Code: 9bd5]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 걍 만달하고 북바펫만 봤음 ㅋㅋㅋ
[Code: a377]
ㅇㅇ
모바일
애콜도 혹시 몰라서 결말 어케 나나 보고 보려고 걍 내용스포 다 밟는 중 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a377]
ㅇㅇ
모바일
케케케케케ㅔ케케케
[Code: 0f01]
ㅇㅇ
모바일
그치만 너도 뉴비들한테 똑같이 말하게 될 거시야
[Code: 644f]
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 로그원 아무것도 모르고 봤을때의 그 벅찬 감동을 미리부터 알랴줄 순 없잖아욧ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 195b]
ㅇㅇ
모바일
그치만 감동이었죠? 케케케
[Code: bc06]
ㅇㅇ
괜찮아 만달로 힐링가자!!!!!
[Code: 122a]
ㅇㅇ
모바일
훌륭한 별비가 됐구나
[Code: 9ebb]
댓글 작성 권한이 없음