https://hygall.com/598577791
view 3008

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 난데없이 화냄ㅋㅋㅋ
[Code: 1408]
ㅇㅇ
모바일
댓글들 엥 유행이었어? 한게 다인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1408]
ㅇㅇ
모바일
약간 경계선 지능 아닐까 싶을 정도였음....
[Code: 3d32]
ㅇㅇ
모바일
222 나도 이 생각 불쑥 들었어;
[Code: 572a]
ㅇㅇ
모바일
앞뒤 전혀 맞지도 않고 화내는 포인트도 전혀 모르겠고..
[Code: 572a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 혼자 발작해서 어리둥절... 왜저래 티팬티 입은 여자 못봐서 발악하는 한남처럼
[Code: e5de]
ㅇㅇ
모바일
오우 왜저래
[Code: a9d9]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜저래 약간 1호선 갈배같다 냅다 소리지르면서 거품무는꼬라지갘ㅋㅋ
[Code: 3538]
ㅇㅇ
모바일
여자들 트렁크팬티 입는데
[Code: 1bfa]
ㅇㅇ
모바일
와 여기도 등장함
[Code: cc6c]
ㅇㅇ
모바일
아니 너뭌ㅋㅋㅋ1n년전글같아 유행에 집착하고 이러는게 너무 그 감성ㅋㅋㅋ
[Code: 3173]
ㅇㅇ
모바일
근데 티팬티가 유행임???? 엉덩이 레깅스가 유행이란건 들어봤는데
[Code: c54a]
ㅇㅇ
모바일
왤케 먹이주냐... 걍 댓부터 다 신고하면 차단 길어지니까 신고하고 먹금하자
[Code: e6ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f3f9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a1c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기 원하는대로 댓글 안적히니까 발작하는ㅇㄱㄹ수준이구만
[Code: 6b69]
ㅇㅇ
모바일
티팬티가 유행한적이없으니까 그렇지...한국에서.... 미국이면 이해라도하겠는데
[Code: 37ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 티팬티 입는 이유가 저거냐고 물어봤으면 댓이 저렇게 안달릴텐데 유행이라고 하니까 다들 ?? 이러는거잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1375]
ㅇㅇ
돈고충 아니면 누가 티팬티를 처입음ㅋㅋㅋ
[Code: 57d3]
ㅇㅇ
모바일
음..? 얜 또 뭐임.. 많이들 입음
[Code: 53f3]
ㅇㅇ
모바일
룰루레몬 무봉제 티팬티 존나 잘팔리는디 그거 입는 여성들 죄다 돈고충행...
[Code: 1b0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ딱 보니까 여자한테 열등감있는 똥꼬충같은데 즈그들 후장 위생관리나 쳐할것이지 뭔 티팬티타령에 여기서 안받아준다고 발작하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b57b]
ㅇㅇ
모바일
이건또 뭔소리야 유행은 아니어도 입는사람은 꽤 됨
[Code: cc4b]
ㅇㅇ
이거 보니까 불판충 꼬리 자르기 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ef]
ㅇㅇ
모바일
이걸 왜 박제함 딱봐도 어그론데
[Code: bf47]
ㅇㅇ
모바일
한남은 한남이고 여자는 대갈빡년이고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 141c]
댓글 작성 권한이 없음