https://hygall.com/598347356
view 347
ㅈㅇㅁㅇ 수정 조금 있음
딱히 안 봐도 되지만
https://hygall.com/598249147 전편

[러스티안토니오네]
그야 케일형은 나보다 8살 많고, 아저씨는 나보다 18살 많으니까
(악의 없음) (러스티랑 있으면 원래 웃음 많음) (비웃음 아님)

(마상) (양심 찔려 죽을 것 같음) (괜히 물어봤다가 말로 존나 쳐맞음)

[리터케일]
옆집 꼬맹이는 지보다 나이 많고 사회적지위 높은 남편을 엄청 존경하던데, 넌 대체 왜 그 모양이야?

네가 그나마 나보다 나이 많고 직급 높아서 보조장치 없이 네 코로 숨 쉬고 있단 생각은 안 해봤냐?

(맅달달) (괜히 본전도 못 찾음) (자가호흡의 감사함을 깨달음)

[그날 저녁 집앞 술집]
... 안녕하쇼

... 아 예

[그 시간 리터케일집 앞]
형! 나 왜 불렀어?

안토뇨 나 지금 (남편돈으로) 쇼핑갈 건데 같이 가자 네 것도 사줄게

와이프들에게 (정신적) 타격 입은 러스티와 (물리적) 타격 입은 리터는 서로 내외 하더니 어느새 같이 앉아 술잔을 기울였고

남편들에게 (모르고) 타격 준 안토니오와 (고의로) 타격 준 케일은 언제나처럼 사이 좋게 리터돈을 썼다

러스티안토니오
리터케일
제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
커엽고 웃기고 다하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be53]
ㅇㅇ
모바일
보조장치없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자가호흡의감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dbc]
ㅇㅇ
모바일
러스티 이미 답 알텐데 왜 확인하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안토뇨도 리터카드 쓰냐고 술값도 리터가 냈을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리터 월급 녹는다 녹아
[Code: 4a59]
댓글 작성 권한이 없음