ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보카탄은 말할 것도 없고 사빈렌도 만도보단 멋지게 썼읍니다 멋진 무기입니다... 우리 힘보제외...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 207c]
ㅇㅇ
모바일
아니 개웃기네 왜 이렇게 차이가 나는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57d6]
ㅇㅇ
딘자린 자꾸 무기 걍 넘기려는거 애가 욕심이 없어서 그런게 크겠지만 일단 지가 ㅈㄴ 못써ㅋㅋㅋㅋㅋ
딘이 자꾸 주려고 할때 그래도 내심 아까웠는데 보카탄이 쓰는거보고 그생각 싹사라짐 저쪽이 임자 맞다
[Code: 9ed9]
ㅇㅇ
모바일
만도에게만 쓸수록 너프되는 이상한 무기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62b0]
ㅇㅇ
모바일
딘자린 진짜 내편이면 천만다행이고 남의편이면 난죽었다생각해야하는 개쩌는 놈인데 왜 저것만 잡으면 바보가 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e7e]
ㅇㅇ
모바일
역시 성골이 쓸때 더...(말잇못)
[Code: 92bb]
ㅇㅇ
모바일
그아무래도 만달북바펫은 개그물이라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막3짤 추락 봐도봐도 되게 멋없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e93]
ㅇㅇ
모바일
역시 보카탄게 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만도 자기한테도 딜 먹이는거 개웃김 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b4f]
ㅇㅇ
모바일
보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄!
[Code: 5f26]
ㅇㅇ
다르건 잘쓰면서 저것만 더럽게 못씀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3773]
ㅇㅇ
모바일
보카탄!보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄!
[Code: da71]
ㅇㅇ
모바일
보카탄보다 자린이 1짤나오자마자 ㅈㄴ터짐 아 중간에 아머러 피하지도않고 고개기울인채 딘자린보는거 넘웃기네
[Code: 0397]
ㅇㅇ
모바일
보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄!
[Code: 4d32]
ㅇㅇ
모바일
위랑 아래랑 다른사람인거야??
[Code: af28]
ㅇㅇ
모바일
본문 ‘존나 멋있구나’ 언급 윗짤들은 헬멧이 약간 Y자 이름은 보카탄 크리즈
그 아래 다세 든 사람은 헬맷 T자 이름은 딘 자린
딪니 만달로리안 북오브보바펫 보면 다들 나옴
[Code: a54f]
ㅇㅇ
모바일
보카탄! 보카탄! 보카탄! 보카탄!
[Code: 23dc]
댓글 작성 권한이 없음