https://hygall.com/598338231
view 881

진짜 죽는다니... 이런 건 흔치 않아 보고 싶어도 없어서 못봄

누가 죽는지 왜 죽는지 뭔 상황에 죽는지 어떻게 죽는지 죽기 전에 뭐하는지 이 죽음이 끼칠 영향까지 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가장 중요한 건 꿈이나 환상이 아니고 부활할 여지가 없는 진짜 죽음이라는 거야

스마일시스 카이미르가 뻘건 광선검으로 유려한 유희처럼 농락하듯이 죽이는 게 너무 좋음 광선검으로 목숨 끊고 위협하는 모든 동작이 좋음... 그리고 죽은 캐릭터들이 죽음 직전까지 자기다운 모습으로 생생하게 표현되는 것도... 맞서 싸우러 달려드는 사람답게 생생했음

인물들의 죽음이 전개상 있어야 해서 넣은 요소이기만 한 게 아니라 무슨 각도에서 보나 그 장면의 중심이라 이번편의 사망씬들이 너무 좋아

드라마를 이끄는 가장 큰 이야기에 집중시키는 비극... 이번편의 모든 요소가 좋음ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금까지 최애 에피임 애콜만이 아니고 걍 내가 본 드라마 통틀어서 길이길이 회상할 에피소드다

쓰고 읽어보니까 좀 나쁜 사람이 쓴 것 같네 근데 내가 방금 자세한 묘사를 뺀 걸 알아주면 좋겠음 전 씹스 같은 거 아니에요
ㅇㅇ
모바일
카이미르가 극 끌고 가는 느낌이 ㄹㅇ 좋았음ㅋㅋㅋ덕분에 확 재밌어짐 개취 그전까진 밍숭맹숭했어서
[Code: 0910]
댓글 작성 권한이 없음