https://hygall.com/597766446
view 385
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
패션프룻 크림 진짜 생각해본 적 없는데 너무 맛있을 것 같음
[Code: 0b28]
ㅇㅇ
클쉰 파블로바 진짜 맛있을 것 같음.... 너무 먹어보고 싶어
[Code: eac2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ이거는 진짜
[Code: 81e9]
ㅇㅇ
자밀라 색깔 넣는 거 너무 예뻐
ㅇㅇ
모바일
자꾸 클쉰 걱정하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심사위원분들이 클쉰이 잘하는데 계속 실수하는 게 문제라는 걸 알아서 더 안타까워하는 게 느껴져서 더 웃김 아
[Code: 3e55]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 맛도 좋아서 실수만 안 하면 진짜 다 1등 했을 것도 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
머랭을 잘못하긴 힘들잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
레몬 커-드
ㅇㅇ
자밀라 놀리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
사악하게 웃는 것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
클쉰 다른 사람도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3등이면서 4등 놀리고 있으니까 더 하찮다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
하찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
얄미워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뻘하게 데이비드랑 사라 머랭 크기 차이 상당하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
기만질을 시작한 쉬니
ㅇㅇ
클쉰 저렇게 놀리다가 복숭아 껍질 맞는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 했는데 복숭아 껍질이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c031]
ㅇㅇ
모바일
안 익었는데 탔다 - 온도를 높게 했군요......
ㅇㅇ
시간 쫓기는게 진짜 크다 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 근데 안 익었는데 탄 머랭을 만드는 것도 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c4f]
ㅇㅇ
저 패션프루트 크림 진짜 먹어보고 싶어 상큼달달할 것 같음
ㅇㅇ
클쉰 커드가 잘 안 된 것 같으니까 자밀라 웃는 거 잡아주는 건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 407d]
ㅇㅇ
클쉰 커드 생각대로 안되어가니까 점점 웃음 잃어가는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그냥 저 탄 부분 잘라내고 과일로 채우면 안 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f308]
ㅇㅇ
와 근데 클쉰 머랭 진짜 이쁘게 잘 됐다 어디 가판대에 놓고 자랑해도 될 것 같음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 역전승할만 했음
[Code: c031]
ㅇㅇ
크림 바르는 거 진짜 파블로바 장인 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 407d]
댓글 작성 권한이 없음