https://hygall.com/597663183
view 6148

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
버네스트라 절레절레 젓는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미지막 고개 끄덕 하는 것도 음 역시 내 말이 맞지 하는거 같아서 킹받음 솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49d0]
ㅇㅇ
모바일
웃다가 침흘림 돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3617]
ㅇㅇ
모바일
이거 나름 자기 딴에는 목소리 낮춘답시고 공기반 소리반으로 말하는데 그러거나 말거나 시선 존나 끄는게 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d4f]
ㅇㅇ
막짤 뜻대로 되서 만족하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9398]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 영상으로 볼땐 몰랐는데 짤로 보니까 존나 싸가지없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 아나킨인데
[Code: 2ced]
ㅇㅇ
2차전시작 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한박자 쉬었다가 다시 시작하는거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5507]
ㅇㅇ
모바일
버네스트라 극한직업이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔 눈 독기 그자체,,
[Code: 4506]
ㅇㅇ
모바일
솔쪽이 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 261b]
ㅇㅇ
모바일
짤로보니..그냥 솔쪽이잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f24a]
ㅇㅇ
아 그냥 된다고 하고 빨리 보내버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차전 때문에 배 찢어질 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9889]
ㅇㅇ
모바일
야 이거보니까 솔 마스터 버네스트라 아니냐 버네스트라 이거 한두번 겪어본 바이브가 아닌데
[Code: f8b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8edb]
ㅇㅇ
모바일
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eca]
ㅇㅇ
모바일
솔질머리가 제일 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d4b]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 솔 영링된 4살 무렵에 이미 제다이셨을거 같은분인데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 유구하게 한결같이 솔쪽이여서 익숙한건가 싶기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔스라이팅 성공!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d348]
ㅇㅇ
모바일
개보수씹꼰대집단 맞춤형인간이었네요 마슷따솔....◠‿◠
[Code: d0c7]
ㅇㅇ
모바일
막짤 미치겠네 진짜 사람 혼 털어놓고 뭘 결연하게 끄덕이고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73bc]
ㅇㅇ
아 1화에서 오샤◜‿◝ 하던 얼굴 생각하면 사실 성질있는 솔 더 좋다
[Code: 0ca5]
ㅇㅇ
모바일
막3짤에 솔은 눈 불태우면서 또박또박 말대꾸하고 버네스트라는 또또 시작이다...하고 고개 젓는게 개웃기네ㅠㅠ 강강약약 너무 심하신거 아닌가요
[Code: efee]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 ㅈㄴ 예의없어 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9400]
ㅇㅇ
될때까지 존나 두들기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c99]
ㅇㅇ
모바일
아니 드라마 안 보고 짤만 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 (끄-덕) 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 허락 안해주면 죽일듯이 댐벼놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저렇게 눈을 세모낳게 뜨고 연장자를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e807]
ㅇㅇ
모바일
못해도 nn년 이상 선배 제다이한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 니 맘대로 해라 된 거 개웃김
[Code: 3bee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이한 영링 어디갔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e445]
ㅇㅇ
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a48]
ㅇㅇ
그냥 100년전 아나킨아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터솔이 말로 선배팬다!!!!!!!!!!!!!!
[Code: ddd8]
ㅇㅇ
모바일
솔질머리 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 465b]
댓글 작성 권한이 없음