https://hygall.com/597660520
view 708
아무리 별트렉 별전쟁 한 몸이라 해도 난 별트렉만 보고 별트렉만 파는 덕질러였는데...

물론 예전에 456123은 다 봤어 그치만 덕질을 하지 않으면 좋아하는게 아니잖슴 습습 ㅠㅠ

애콜라이트가 나를... 별전쟁으로 끌어들였음. 뭔가 재밌러보이고 햎에 얘기 많길래 갔더니 한 숟가락 주고 일주일 기다리라함 근데 맛이 기가맥힘ㅅㅂ 일단 색창 존나 돌면서 기다렸음... 마침 애콜라이트 때문에 구독한 디플 뒤지다가 만달로리안을 알게됨. 시즌1봄. 개재밌음 미친아~~~ 애기 넘 귀엽고 여러 행성 돌아다니면서 다른 종족 만나고 위험에 처하는게 별트렉 고향의 맛이라 미칠것같았음. 심지어 고물우주선 끌고다니면서 고쳐쓰는 가산점 행동까지 보여줌... 인외, 로봇드로이드, 마스크쓴인외같은인간들 개극호라서 미친놈처럼 봄... 이제 시즌2 보러가야됨

개재밌어
ㅇㅇ
모바일
완전 ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ나도 지금 시즌2보는중..
[Code: 513a]
ㅇㅇ
나도..트레키였다가 별비됨. 물론 트레키기도 한데.. 모르겠다 장수와 번영이 함께하시길...
[Code: 50bd]
ㅇㅇ
모바일
나도 트레키이자 별비임 장수와 포스가 함께해라
[Code: 0335]
ㅇㅇ
모바일
적고보니까 이거 쫌 저주같은데? 포스가 함께한 장수는 비극밖에 없던 것 같음 취소한다
[Code: 0335]
ㅇㅇ
모바일
고향의맛이래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워
[Code: 2ced]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ 나도 파인커크 땜에 별트렉만 열심히 팠었는데 애콜라이트가...🤦🏻‍♀️
[Code: 9400]
댓글 작성 권한이 없음