잘 못보던 짤들이 발굴되네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌓인 세월이있으니까 당연한가
써치하다가 첨보는것같아서 아직도 여기저기서 짤줍 중임ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드조위 레카.gif

근데 조위는 예전이나 지금이나 저런 스타일의 수트를 좋아하나봐 흰색 자켓에 나비넥타이 ㅋㅋㅋㅋ 옷깃 디테일이나 나비넥타이 색상만 흰검으로 다르고 얼핏보면 같은 수트 같아서 놀라움

지금도 호크룩스들 입고다니고 구두, 가방, 옷 이런거 n년째 같은거 입고신고 다니는거보면 애착형인것 같아서 양선생님 쫌 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존잘 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 핑크색 엄청잘받네 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 손터치해줄려고 했던거같은데 진행요원한테 잡혀서 가려지는거 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 1be6]
ㅇㅇ
모바일
펄 부국제에서 입은건 자기 턱시도라고 했음 그거도 흰색이고 그것보다 저건 좀더 가벼운 스타일인거 같은데 저런거 많이 입은듯 칸 상받을때도 흰색이였고
[Code: f260]
댓글 작성 권한이 없음