https://hygall.com/595172086
view 7544
https://hygall.com/567684574

하퍼: 말 그대로야. 나 당신한테 질렸어.

부엉이코너: 뭐가? 내가 뭘 그렇게 잘못했는데? 정략결혼이라도 나는 당신이랑 잘사려고 노력 충분히 했어.

하퍼: 당신이 쥐따뚜이 먹고 나면 설거지는 내 몫인 것도, 당신이 탭댄스 추고 나서 사방에 흩어진 부엉이깃털 치우는건 내 일인 것도, 밤에 안자고 낮에 꾸벅꾸벅 조는것도... 그냥 다 질렸어. 부엉이 냄새만 맡아도 지긋지긋해.

부엉이코너: 난 당신이 그럴 마음일 줄은... 제발 기회를 줘.

하퍼: 늦어도 한참 늦었어. 부엉이 잃고 새장 고치는 격이야.

부엉이코너: 하지만 저기 인큐베이터에 있는 우리 알들은-

하퍼: 던져 버려. 창문 밖으로.

부엉이코너: 알을 버리라니 어떻게 그렇게 흉악한 말을-

하퍼: 아비 없이 자라는것보단 그쪽이 걔네들한테도 잘된걸거야. 그리고 나, 당신이 부화기 쓰는것도 마음에 안들었어.

부엉이코너: 부화기를 안쓰면 학교는 어떻게 가고 사회생활은 언제 해? 24시간 알만 품고 있으란거야?

하퍼: 난 내 배우자가 가정적인 암컷이기를 원해. 됐고, 나 이제 갈게.

부엉이코너: 제발. 나한테 기회를 줘. 한번만-

.
.
.

하퍼: 여보? 또 나쁜꿈 꿔요? 무슨 잠꼬대를 그렇게 심하게 해.

재생다운로드81BB7C26-4DD1-46FB-8E94-39A88C8816A2 (1).gif
부엉이코너: 아... 나 꿈꿀때 깨우지 말라니까......

코너의 고급취향 https://hygall.com/555593579
슼탘 알슼스탘 하퍼코너
ㅇㅇ
모바일
헐 내센세 입갤
[Code: 2cdf]
ㅇㅇ
모바일
부엉이코너 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2cdf]
ㅇㅇ
모바일
놀라는 부엉이코너 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는거 깨우지말라는거 보면 즐기는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4041]
ㅇㅇ
모바일
붱코너 취향 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 부엉이코너 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 쥐따뚜이부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 중령님 제대로 부럼프(?) 왔나본데 어케ㅋㅋ큐ㅠㅠ 싶었능데 부화기 이슈 도랏냐고ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 가정적인 부엉이가 되지 못했던 코너,, 아무리 그래도 알 던지라는 건 너무하자나욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이라 다행이야 여전에 고오급진 코너취향,,
[Code: ca9f]
ㅇㅇ
모바일
악 부엉이코너 오랜만이야!!!!!!!!!! 아 여전히 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a889]
ㅇㅇ
갸악 내센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅅㅂ 부엉이 코너 시발탑 중령님이 취향에 맞았냐고 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d07d]
ㅇㅇ
모바일
코너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 꿈 꾸는거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d38]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고급 취향ㅋㅋㅋ
[Code: 2aac]
ㅇㅇ
모바일
허미 내센세 오셨다!!!!!!!!! 부엉이코너 얼마나 보고싶었는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허미 중령님 ㅠㅠㅠㅠ 하고 있었는데 코너 꿈이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 냅다 막장스토리였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너 갇히는거에 이어서 고오급취향이네 맛잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부엉이 잃고 새장 고치는 격이야랑 부화기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워
[Code: 3b69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센세 내가 더 놀랐잖음!! 알 던져버리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장ㅋㅋㅋ아 꿈꾸는 코너 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: e355]
ㅇㅇ
모바일
부엉이 잃고 새장 고치는 격이야.
ㄴㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거때문에 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너 대체 취향이 ㅋㅋㅋㅋㅋ코너센세 더주세요 ㅋㅋㅋ
[Code: 92fd]
ㅇㅇ
모바일
부엉코너 자기 전에 도파민 싹 도는 거 보고 잤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부엉이 잃고 새장 고치는 격 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5824]
ㅇㅇ
모바일
미친 내센세야....?????????
[Code: 219c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 강압적이고 집착적인게 딱 코너취향이더라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중령님 이런꿈 쉽게 꾸는거아니라고요...!!
[Code: 219c]
ㅇㅇ
모바일
부엉이코너 너무 귀엽고 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 시발탑 취향이냐고 고급진 입맛을 가진 코너얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 다정하고 상냥해서 미안하다며 더 재우는데 코너 이미 불량부엉이 됐다구욬ㅋㅋㅋ
[Code: ea9d]
ㅇㅇ
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6645]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 코너 취향 고오급이네 개웃겨 센세 사랑해
[Code: 81e8]
ㅇㅇ
모바일
부엉코너 놀랄 때마다 눈 똥그랗게 뜨고 반박하는거 ㅁㅊ 너무 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f6]
ㅇㅇ
모바일
코너의 시발탑 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05a9]
댓글 작성 권한이 없음