https://hygall.com/595135254
view 543
애옹아 가자!

스튜어트씨?

너 바보야? 왜 말을 못 해. 그 자식이 그러고 있는데 왜 말을 못 하고 가만히 있느냐고?

내가 거기서 무슨 말을 해요.

왜 말 못 해. 입 없어? 소리 못 질러? 손 치우란 얘기도 못 해?

나는, 스튜어트씨 생각하면서 참은 거라구요.

참아도 내가 참아. 누가 너더러 참으래. 참을 이윤 또 뭐야? 저 남자가 내 사람이다, 저 남자 내 애인이다, 왜 말을 못 하냐고!

이 꼴을 하고서 어떻게 그래요...

애옹이는 알바중

평범하게 알바끝난애 데리러 왔으면서 온김에 로맨스 한번 갈겨보는 킴스완 보고싶다ㅋㅋㅋ 염천떨땐 말많아지는 킴로시
대사는 ㄱㅇ대사 빌려옴
킴로시스완아를로
ㅇㅇ
모바일
알바하는 애옹이 ㅋㅋㅋ 킴로시 청산유수로 애옹이 홀리네 ㅋㅋㅋ
[Code: aca4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아개웃겨
[Code: b7d0]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 개터지면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 커엽다 염병첨병 킴스완ㅜㅜㅜㅜ 마지막 짤글일치 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3123]
ㅇㅇ
모바일
파리의 애옹
[Code: ce0f]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1545]
ㅇㅇ
모바일
픽업온김에 염천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ