https://hygall.com/595014283
view 888

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
영어를 해..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
영어쓰는거 개웃기네 스마일~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
총이 스친 듯ㅋㅋㅋㅋ 맞은 게 아니고
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
영어......?
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
수혈............? 막 수혈해도 돼.......?
ㅇㅇ
모바일
근데 이렇게 잔인할지 몰랐다 이 영화...
ㅇㅇ
모바일
저 영어가 진짜로 사람이 알아들을 수 있는 영어인 건지 ㅋㅋㅋ
[Code: 8a9f]
ㅇㅇ
모바일
외계인들이 나보다 영어 잘하네
[Code: a831]
ㅇㅇ
모바일
디1즈니같다 외계인도 자연스럽게 쓰는 영어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
모바일
오 비스트라고 하네
[Code: 451f]
ㅇㅇ
수술도구인지 공구인지 ㅋㅋ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
아놔 인간여자 너무 멀끔함
[Code: 5bde]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 분장일텐데 되게 자연스럽게 움직인다
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
분장 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
시저 트릴로지도 안 본 아예 첫눈 있냐
ㅇㅇ
나임 이번에 4만 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나... 하나도 안봄...
ㅇㅇ
모바일
나ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기해하면서 보는중
[Code: 451f]
ㅇㅇ
나 근데 이거 내용은 앎ㅋㅋ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
나ㅋㅋㅋㅋ 시저만 사진으로 본듯
[Code: 949f]
ㅇㅇ
아씨 저때에도 살아남으려면 영어해야함?ㅠ 빡세네...
ㅇㅇ
모바일
인간이 침팬지 취급? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
침팬지가 침팬지를 싫어하네....!
ㅇㅇ
모바일
일단 제모 트렌드가 사라졌단 건 알겠다
ㅇㅇ
모바일
인간 더럽다고 하는게 ㅈㄴ 웃김 저도 그렇게 생각해요 침팬지님
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 분장 어떻게 한건지 진짜 자연스럽다
ㅇㅇ
모바일
박사가 여성인 건 마음에 드는군
ㅇㅇ
이름이 줄리어스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 좀 외계스럽게라도 지어봐요
ㅇㅇ
모바일
아 목을 다쳐서 말을 못하는구나
[Code: 5bde]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제국주의의 꿈을 꾸자마자 이런 꼴 당하는 것도 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab6]
댓글 작성 권한이 없음