https://hygall.com/594274412
view 1132
❄️❄️버키모닝❄️❄️
주말은 언제나 즐거워☺️ 오늘 하루도 활기차게 보내고 이따 저녁에 시간 되면 올나 놀러와!
오늘은 블러드&블랙 버키! 누가 우리 귀엽고 잘생긴 감자를 때려놨어ㅠㅠㅠㅠ 코 깨져서 코피 흘리는것 좀 봐라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 물론 꼴리지만 그래도 버키 아프면 겨린이들 마음도 아프다고!!!
우리 버키 건강하게 히어로 하자.. 아프지 말고...ㅠㅠ 숲솔이어도 아프긴 마찬가지일거 아냐ㅠㅠㅠ 버키야 사랑해 행복하자❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
피 흘리면서 정색하는데도 너무 귀엽다...버키야 사랑해 행복하자❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
[Code: 3cdc]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
미용상처... 좋다...☺️ 저 눈빛도 좋다...❤️‍🔥 팔윈버키는 정말 귀엽고 잘생긴 감자야🥔🦾 버키야 사랑해 행복하자❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
[Code: cd7f]
ㅇㅇ
모바일
❄️❄️버키모닝❄️❄️
[Code: ff32]
댓글 작성 권한이 없음