https://hygall.com/594180185
view 1856
좀 오래 못봤어서 요즘 상황을 몰라ㅠㅠ

1 브래들리 부상으로 못나온다는 것 같던데 여전히 기대할만 해? 브래들리 내가 봤을 때까지만 해도 초반이지만 엄청 잘했는데 그 후로 쭉 못봐서 궁금하다
2 커존이랑 엘리엇 콴사 스텝업 많이 했는지, 다음 시즌 주전으로 기대할만 한지
3 민감한 질문일 수 있는데 새로운 감독 유력한 분 괜찮아보이는지
4 이것도 좀 민감할 수 있는데 놀드 재계약 관련 아직 구두합의 같은 내용도 뜬 거 없는 거 맞지..?ㅠㅠ 타리그에서 노리고 있다는 기사 봐서 불안해
5 그동안 못봐서 잘은 모르겠지만 브래들리랑 로보가 비슷한 유형이라 양쪽 풀백으로 같이 쓰기엔 조합이 별로라는 의견 봤는데 그럼 다음 시즌 우풀백도 놀드가 유력한거야? 놀드 미드 전향할지 풀백으로 계속 남을지 너무 궁금하다 개인적으로 가장 좋아하는 선수라

핑프같은데 잉국어 실력 부족으로 못찾겠는 게 너무 많아서.. 3이나 4는 문제된다 싶으면 지울게..!
ㅇㅇ
모바일
4는 아직 뭐 없고 3은 ㄹㅇ 모르겠음.....
[Code: 8b85]
ㅇㅇ
모바일
3은 일단 성향은 비슷해보임. 대신 세부전술은 좀더 괜찮을지도... (사실 지금 압빠 세부 전술 마음에 안들어서 더 그래 보임, 물론 축구 어떻게 될지 아무도 모름)
대신 교체타이밍이 좀 늦다고도 그래서 걱정중.. 우리 교체 해서 후반 역전하는 경기가 많아서... 이거 관련해서 콥인 해설위원이 정리해놓은거 너튭에 있던데 궁금하면 보는거 ㅊㅊ

4. 전혀 나온거 없어서 모름, 궁예로는 감독 바뀌고 구단 좀 돌아가는거 본 다음 결정하지 않을까 함

5. 감독이 지금 예상 그대로 온다면 우풀백으로 쓸듯
[Code: e764]
ㅇㅇ
1. ㅇㅇ 부상 회복만 잘하면 될듯
2. 존나 많이함
3. 개붕적 괜찮은거 같은데 워낙 클팦이 오래했으니까 이건 봐야지 뭐
4. 일단 뭐 뜬건 없음 근데 거기 놀드 꾸준히 노렸어서 걍 머 늘 나오는 소리
5. 이건 다음 감독이 어케 쓰냐 따라 다를듯
[Code: 2a17]
ㅇㅇ
아근데 2는 선발은 모르겠다 여름 이적 시장 봐야할듯? 우리 근데 이번 여름에 바뀔게 많아서 뭐 예측이 어려운듯 담 시즌은 그냥 챔스만 가주면 고마울듯 싶음
[Code: 2a17]
ㅇㅇ
모바일
확실하게 단언해 말할수있는건 엘리엇 스텝업 제대로 했다는거정도? 기특함ㅠㅠ 콴사도 어려서 실수 몇번 있었지만 그건 어리니 다 겪는과정이고 반닼한테 제대로 배운게보여서 이대로면 언젠간 대체자도 될수있을거같아 기대해도 될듯... 커존이는 초반에 진짜 좋았는데 그놈의 부상땜에 아쉽다 정말...
[Code: ff99]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ... 커존 좀 한단계 점프했나 싶으면 부상이야....
[Code: 7c43]
ㅇㅇ
모바일
2는 셋다 잘하고있는건 맞는데 다음시즌 바로 주전 기대하기엔 다른 선수들도 많아서.. 상황이 진짜 나쁜거 아니면 굳이 그럴 필요도 없지
[Code: 5e81]
ㅇㅇ
모바일
4는 걍 타구단에서 놀드 계약조건 검토해보고 있다 이런얘기만 있고 접촉X 선수입장X 재계약합의내용X
[Code: 77a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 자세히 알려줘서 고마워 해설위원 영상 있는지 몰랐는데 찾아볼게!! 1번 2번 스텝업 많이 했다니 다행이고 커존 다음 시즌엔 부상 없이 완주하면 좋겠다 유스 출신 선수들을 워낙 좋아해서 다 잘됐으면 좋겠어 놀드도 꼭 잡고
[Code: c030]
댓글 작성 권한이 없음