https://hygall.com/593505133
view 3558

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저 짓을 해대니까 글카나 혹사시키라고 타갬들은 자동사냥을 도입하는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남들 괜히 코인 채굴에 미친게 아님 ㅅㅂ 양상이 똑같음ㅋㅋㅋ
[Code: 4829]
ㅇㅇ
모바일
심지어 2시간동안 쉬지않고 해야하잖아 엉덩이 붙이기 싸움인데 이걸로 힘들어서 난 재획 잘 안해, 못해 이러면 그것도 못하냐고 꼽주는 유저들 ㅋㅋㅋ 메적화란 말이 딱
[Code: 62ae]
ㅇㅇ
어우 어디 불편한것도 아니고 아파서 집에만 있어야되는것도 아닌데 20~30대를 저 짓 하면서 보낸다는게 끔찍하다 인생 안아깝나
[Code: 5a1b]
ㅇㅇ
모바일
내 겜도 저런 거랑 비스무리한 건 있는데 로그인 할 때만 적용되는데 쟤는 그냥 무지성 적용인가? 그럼 유저들 힘들겠다.
[Code: 7bdf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 버프물약이라서 원할때 먹는거임
[Code: 109e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 먹고 나서 로그아웃 하면 시간 계속 남아 있어?
[Code: 7e8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 9b52]
ㅇㅇ
모바일
였덩거로기억함
[Code: 9b52]
ㅇㅇ
모바일
와 그냥 ㄹㄴㅈ 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ